12 09 14


Чтобы осознаться однажды, надо побольше своих снов записывать. Сегодня на редкость много всякой интересной ерунды наснилось, кое-что оставлю тут на память.

Сегодня меня женили во сне, но это не было свадьбой, а что-то заочное. где я один да пара гостей в виде брата родного и брата двоюродного. Сидели чот, поздравляли меня, желали всякого, двоюродный рассказал свою историю, как выжить в этом мире и заработать денег, ведь он вот взял купил машину и ездит по киеву и области убивает старых домашних животных по просьбе хозяев, потому что они сами убить не могут, им жалко, мне советовал заняться тем же.
тут бред
Прошла ночь, наступило утро и были уже другие гости, мы были на природе и весь тот день по телеку показывали трансляцию со дня рождения забыл имя, ведущей новостей первого канала. какой-то парень подбежал к зданию церкви и плюнул на неё, а мы с братом осмелились и хлопали ему, несмотря даже на то, что все заохали, завозмущались, да и среди гостей был кто-то похожий на котреарха гундяева. Он же потом и подвёл эту ведущую новостей к церкви, у крыши которой я увидел всевидящее око, и тогда понял, что она тоже какая-то посвящённая, хоть в масоны женщин и не берут.
Прикольно так, женили заочно и желали хорошую жену найти. Потом была куча полиции, которые бегали толпами вокруг, пристали к одному из гостей, а тот на машине сбил кого-то и оправдывался тем, что у него сильная и невыносимая боль была. Потом откуда-то появилась незнакомая, но красивая девушка, стал её расспрашивать, кто она и откуда взялась, а она вдруг разозлилась, стала резко отвечать, но её голова отделилась от тела, превратилась в механический колобок, который сам катается по дому, попала мне под ноги и укатилась.

Но самым крутым и внятным был небольшой кусочек сна, где я из окна смотрел на север от моего города. В реальности там ничего за домами не видно, но я был как-то высоко и видел всё, что за городом на много километров, а там был город, посёлки и кварталы города. Там шла гроза и каждый раз, когда молния ударяла в тот дальний город, загорались все лампы во всех квартирах, домах, машинах и фонарях на площади в несколько кварталов. На пару секунд загорались и тут же гасли те, которые были выключены до этого.

4 комментария

Nek
а я людей стал убивать во снах. раньше меня резали, а теперь убиваю. хорошо так.
Prosti
так пиши об этом, на душе станет легче
mutro
и следователям станет легче. смогут наконец-то объединить множество Х дел в одно производство.
Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.