и еще

снилось, что мы с Белым Атласом живем на маленьком островке в одноэтажном деревянном доме. а ночью на этом острове поднимается толпа зомби <идиотизм 0.о>
мы пережили одну ночь кое как, на второй день стали думать, как быть дальше. я предложила сделать нечто вроде кокона на дереве, чтобы не достали. вообще идея забраться повыше казалась спасительной. но Белый Атлас почему то рассмеялась, и после этого и мне самой стало очевидно, что нас не спасет такой кокон.
в итоге сумерки, а мы снова внутри дома, внутри уже темно. тут я думаю, что можно было бы забраться на чердак,-туда ведет только одно отверстие в потолке, я приставляю к нему лесенку, вижу, как Белый Атлас отбивается в соседней комнате, и как ко мне идет мертвый мужчина, он очень высокий. я зову ее и лезу наверх. но когда я оказываюсь наверху, понимаю, что нахожусь вроде в том же доме, но все выглядит иначе,- лесенка вела не на изолированный чердак, а как бы на балкон, который идет по кругу помещения и как бы и составляет второй этаж. и зомби лезут просто по стенам со всех сторон на этот второй этаж, я бегу, но меня догоняют, я опираюсь руками назад на какой то стол, на меня наваливаются и… едят. от чего и просыпаюсь.

0 комментариев

Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.