тело со стороны

ряд кактусов

картинка не имеет отношения к тому, что мне сегодня снилось, она для красоты.
Сегодня из сна могу выделить три вещи:
1. В результате какого-то события моё тело и тело одного моего интернет-знакомого, тоже хакера и одмина, отделилось от основного тела и оказалось два тела, но душа осталась только в одном. Мы остались лежать в одной комнате якобы общаги, пришла комендант и сказала, что в течение трёх дней тела надо забрать, а то они не смогут долго лежать и начнут портиться. Я не понимал, как так, и вообще не понимал, что делать со своим телом, оно лежало на кровати, а я рядом ходил и все меня видели и со всеми болтал. кто-то даже лёг на кровать рядом с ним и забрал кусок одеяла так, что голова повернулась набок, было не очень приятно. Я спросил знакомого, у которого оказалась такая же проблема, что делать с телами, он сказал, что у него есть знакомый специалист в этом деле и надо ему заплатить и он тела увезёт и вроде как закопает. Я его спросил — как так получилось, что у нас два тела, и в одном из них душа и хотел спросить не сон ли всё это, но, кажется, не спросил, звучало бы глупо, недоверчиво и не по-мужски. Ведь вот оно — всё очевидно, что это реальность, раз происходят события, связанные и реальные.

2. Был на улице с братом и увидел, как какая-то обезьяна сгрызла последние листья на одном дереве и схватилась за ветку хвостом, лапами и укрылась, обмоталась корой. Мне это не понравилось, я взял какие-то камни или плоды и стал в неё кидать и брата попросил помочь, эта обезьяна оказалась салатового цвета, она могла ловить камни и кидать их в ответ, внезапно я заметил, что попадать в неё стало всё сложнее и камни не долетали, да и вообще, видно её стало очень плохо. Оказалось, что пока мы кидали, дерево отделилось от земли и летело вверх тем быстрее, чем больше мы в него попадали. Дальше оно полетело как воздушный шар с обезьяной, я следил за ним, там налетели чёрные птицы и дерево должно было упасть, но оно исчезло и я не видел, что дальше было.

3. Я пошёл в туалет и пока там сидел, выдавил из руки из маленького прыща много гноя, он был какой-то вязкий, не растекался, больше был похож на масло и было много. Когда весь выдавил, поместил на ладонь и заметил в нём структуру. Тут я стал думать, что эта штука росла у меня в животе, потому что всё было похоже на пчелиные соты, но другие. Они были не из воска, а из органики, не шестигранные, а неправильной разной формы, но стремились быть шестигранными. Я ужаснулся, потому что представил, кто ж внутри меня мог это всё построить. Затем заметил, что эта вещь не воняет гноем, а пахнет мёдом, я его попробовал и правда оказался мёд. Когда вышел в комнату, я сначала спросил брата, как он думает, что у меня на руке, но сначала предупредил, что я не больной и не сошёл с ума. Потом точно такой вопрос задал сестре. Оказалось, что это всё-таки был мёд и мне не мерещилось.

хорошие сны, ынтересные.

0 комментариев

Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.