Шесть миллиардов твитов

карта твитов
карта твитов
Вот тут находится карта, которая показывает, откуда люди заходили на Фурникарий писали твиты в твитор за последние несколько лет. Ну, это имеются в виду мобильные устройства, которые разрешают отсылать данные о своём положении. Вся карта весила 8 ТБ и каждый день становилась тяжелее на 2 ГБ.
Поэтому наиболее яркими точками в городах будут места, где есть бесплатный вайфай, это разные торговые комплексы, кафе, рестораны, клубы и парки.

5 комментариев

Prosti
У нас самая яркая точка в городе это торговый комплекс. Вообще в пустыне живу, по сравнению с Лондоном, Мадридом, Парижем, Москвой и Стамбулом, там вообще фанаты твиттера обитают. Это же в Турции отключили ютуб или фейсбук?
да вообще людей не так уж и много.
Больше всего понравилась локация Ирландия))))) полтора города, лёд, гейзеры и вулканы.
mutro
Кладбище и тюрьма. Не самые очевидные места для твитоводов.
Prosti
там трамвайная остановка на кладбище, а вещать в твиттер из тюрьмы это да. Надо посмотреть на foursquare, может там кто-то чекинится время от времени или ведёт инстаграмм.
mutro
А в другой тюрьме порядок — в Твиттере сидит только сторож на кпп.
Prosti
якутск твиттер карта

прикол, меня заинтересовала одинокая точка, которая оказалась Якутском и оказалось, что этот город не смог перебраться на восточный берег реки Лены, все столпились и остановились на одном берегу. надо учить виртуальную реальную географию, пока карту не удалили.
Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.