Рейтинг
+42.34
avatar

Сайты

Подробнее ↓

Шесть миллиардов твитов

карта твитов
карта твитов
Вот тут находится карта, которая показывает, откуда люди заходили на Фурникарий писали твиты в твитор за последние несколько лет. Ну, это имеются в виду мобильные устройства, которые разрешают отсылать данные о своём положении. Вся карта весила 8 ТБ и каждый день становилась тяжелее на 2 ГБ.
Поэтому наиболее яркими точками в городах будут места, где есть бесплатный вайфай, это разные торговые комплексы, кафе, рестораны, клубы и парки.

Ello.co - чистая социальная сеть

Ello
ello.co тут как бы разворачивают новую социальную сеть, идеи которой я на самом деле воплотил в Фурникарии (но мы не соцсеть, да и они тоже не очень).

Начнём с того, что каждому из нас следует понимать вторую истину капиталистического мира (первая — бесплатный сыр в мышеловке). Она звучит примерно так "Если что-то для тебя бесплатно, то ты там сам и являешься товаром". Фурникария это не касается, я не заработал на этом ни копейки (не считая жертвы Nek-a__))))) и не собираюсь, т.к. рассматриваю капитализм как преступление, а деньги — причиной почти всех преступлений. но не будем сейчас об этом, просто показываю, что никто здесь не товар.

Читать дальше