Регистрация по приглашениям

старые монеты

Человек может не знать, чего он хочет и что ему надо, а может знать лишь что-то одно из этого. Не знаю, надо ли нам закрываться, но я уже это сделал, посмотрим, что получится. Закроемся хотя бы на месяц,потом по пятницам 12-м будем открывать регу.

Задумывалось, что каждый инвайт будет даваться за 5 единиц рейтинга, но я не могу проверить, правильно ли эта штуковина работает, потому что админу пишет «много» вместо конкретного числа приглашений.

Поэтому проверьте это на странице furnicarium.ru/settings/invite/ (Настройки — Инвайты), если её видно. Мне иногда не видно, всё зависит от того, включена админка или нет. Выглядеть должно как-то так:

инвайт

Насколько мне известно, могут возникать проблемы для приглашений, отправленных на какие-то экзотические адреса электронной почты вроде mail@kiev.com.ua и приглашения просто не будут доходить. Но отправленные инвайты честно считаются, например, отправили 4, а зарегистрироваться получилось только у одного человека, я это увижу, всегда сообщайте о проблемах, будем их решать и восстанавливать справедливость.

Всё, система приглашений начинает свою работу в тестовом режиме, фурникарий закрывается от любопытных глаз. Картинка вроде как и только для привлечения внимания, но на самом деле она может символизировать цепочку поколений юзернеймов. Кто-то старичок, кто-то новичок, но все хорошие.

Согласные или не очень могут поучаствовать в опросе Что дальше?

1 комментарий

Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.