Неделя Осени

чёрный цвет солнца
Все круги разойдутся, и Город окутает тьма. Вернул сайт на старый домен, версию Муравейника за 2013-2014 годы поместил по адресу http://dead.furnicarium.ru/sitemap. Очень очень много постов, надеюсь, их авторы вернутся и какую-то часть перенесут сюда. Там постили martlet, Хэн, Меня трое, Ted, Gerda, VasilisKus, Noppera-Bo, Yonca, Кукуев, Pereplut, stop_me, Emme, Rid, Almutena, Адвоинженер, palecha, olechka с цифрами + четверо из тех, кто тут ещё остался. Запомните эти имена, и если увидите их тут снова, прошу не обижать, а уважать, это люди, которые не боятся много читать и писать. не то, что я.

Вероятно, что после переезда что-то не будет работать или отображаться (потому что я старый поставил на кучу костылей), поэтому не молчите, а сообщайте об ошибках. комменты, личка, обратная связь, всё это реально.

Теперь о том, что в заголовке. В честь переезда хочу объявить период с 14 сентября по 30 ноября Неделей Осени. Можете развить тему в каком угодно направлении, а можете банально постить песни про Осень, коды дёргать с простоплеера., но прошу избегать банальностей и уныния вроде «ддт — что такое осень» и т.п.
В теги к таким постам помещаем слова «неделя осени» и всё обойдётся.

чёрный цвет солнцачёрный цвет солнцачёрный цвет солнцачёрный цвет солнца

скачать Сплин Черный цвет солнца

А я пока начну. Сплин — Чёрный Цвет Солнца. Она тут за строчки «Лето ушло и уже никогда не вернётся», хоть задеты и другие времена года «Осень, хлебни ядовитой воды из колодца. Зима будет долгой, но всё обойдётся.» Весна не упомянута, но я её слушал всю Весну 2014, как-то поздно её расслушал, увидел и оценил.

свет, платье, бронежилет, музыка, пистолет. Ну, и картинок понавыбирал на заданную тему, так что рилейтед.

10 комментариев

ted
Пилот — «осенняя пора». Не нашел нормального видео. Всем привет, а приятно, что не забываете.
Nek
У Пилота есть ещё песня Осень, мне нравится.

скачать Пилот Осень
mutro
и Пилота есть целый альбом Осень.
пилот, осень, альбом группы пилот, 2011 пилот
martlet

прошлогодние фотографии, а в этом году пока еще зелено, нет такой красоты.
ted
Год прошел. Осеннюю тему замутим по-новому?
Prosti
да, конечно :D
метка-то есть уже
Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.