Отличные новости

куб
1. Уже можно загружать гифки в посты и комментарии, но не шире 690px (должно хватить с двумя головами)
2. Уже можно редактировать свои комментарии, на это есть 2 минуты. Если на комментарий дан ответ, его не получится отредактировать.
3. Уже работает поиск, но пока только по постам (в смысле, не по комментариям, как когда-то было и как это иногда очень нужно, возможно, когда-то будет и по комментариям искать)
4. Скажу спасибо DeVill за логотип, который висел для нас почти полтора года, настало время его сменить.
5. Ну и по мелочам тут, страничка стала частично резиновой, при сужении окна сжимается и содержимое поста, т.е. не залазит под сайдбар и на широких мониторах вообще во всей красе должны посты показываться. У кого мониторы уже 1200px, тоже не пострадают, главное, чтобы лифт горизонтальной прокрутки не появлялся.

Теперь уже и не знаю, чего можно ещё желать, хотел опять поругать движок лайвстрита за медленную работу, но сегодня он оказался подозрительно шустрым и работал быстрее всего, что у меня работало на компе или в браузере в последние дни. Поэтому ругать ничего не стану, даже с неохотой, но признаю, что я доволен результатом. Теперь Старый Фурникарий лучше нового =(, там редактор нестабильный, нельзя редактировать комментарии и загружать картинки в комментарии. И кубам там никто не хочет поклоняться.

16 комментариев

Prosti
Всему этому нужна ещё чья-то проверка, у меня всё работает. О каких-либо неполадках сообщайте сюда, вдруг вы можете редактировать все комментарии или из-за загрузки гифок аватарки перестанут сжиматься.

А, и совпадение, которому я удивился. Прошлый логотип нам нарисовал DeVill, а шрифт, который я выбрал сегодня для логотипа, видел и использовал впервые. Называется он «рукопожатие дьявола (Devil's Handshake)» (годится для трафаретов). приехали.
Nek
Спасибо тебе :)
Пару дней назад начал пилить лого для старого муравейника, а тут он бац и сменился. Как всегда ^^
Nek
Комментарии кстати быстрее работать стали
Prosti
у меня появились подозрения, что всё работает быстрее, если сайтом одновременно с тобой никто не пользуется)
Nek
Да ну не знаю, я б не сказал что раньше это была редкость — оказаться на сайте в одиночестве. Мне кажется это всё таки магия.
Prosti
у тебя должно получиться что-то более достойное, чем результат моих двухчасовых стараний над тем, что делается в 5 шагов. Так что допиливай, делай пост «А может зря? — 2» и посмотрим. С радостью приму предложения, тем более от самых стильных в нашем троллейбусе (ну, я просуммировал рейтинги двух твоих аккаунтов))
Nek
да к сожалению любые мои изыскания в графике заканчиваются каким то ужасным омном, так что я бы не был так оптимистичен.
твой логотип классный, единственное заглавная F бросается в глаза, но это уже скорее придирки.
Narenn
а ты покажи, чего там напилилось уже?
Nek
на выходных постараюсь, потому что ничего практически и нет
Prosti
ты на свой коммент ответил, это сам так или что-то криво работает? попробуй удали и переответить
Nek
да не, всё нормально, я просто дурак
Narenn
эй, нет, давай сейчас
Nek
у меня выходные через два часа, так что я постараюсь )
Afleiden
Ух… Хорошо то как)
Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.