Furnicarium 2011



http://tinyurl.com/ckgafcb — наверное, так торрентом можно скачать оригинал видео, где видно всё в три раза чётче, чем на ютубе, давайте попробуем (193Мб) (надо нажимать не на кнопку, а на нижние ссылки или вообще самую нижнюю — это прямая скачка, кажется)

Здравствуйте, дружищи! Пока вы там себе живёте, что-то делаете или чего-то не делаете, идёт время и сегодня наступило время, когда Фурникарию исполняется 1 год. Вот и хочется поздравить всех нас с этим волшебным событием и выразить благодарность всем, без кого бы всего этого не получилось.
Подведём небольшие итоги года:
1. Нас в первые несколько дней зарегистрировалось тут что-то около 35, до конца года эта цифра стала равна 84. Невообразимо!
2. Среди которых 18 активных пользователей!
3. За год мы написали 1200 постов и много комментариев (114 страниц по… 100 или 50)
4. Из поиска ежедневно к нам заходит не более 100 посетителей, но их количество постепенно растёт.

К такому событию я приготовил небольшой подарок для всех нас, из-за которого проснулся сегодня и не могу нажимать колёсико мышки, потому что вчера на него уже накликался, вот статистика ^_^


Итак:
— для того, чтобы отметить день рождения Муравейника, необходимо внимательно досмотреть видео до конца и в конце тихо-тихо сказать «fur-fur-fur»
— на этом видео слеплены, надеюсь, все посты и важные части из истории Фурникария, если что-то упустил из виду, прошу смело указать на это
— больная тема каждого человека — музыка. В видео вставил то, что динамично, нравится мне, напоминает об этом времени и не надоедает, ты же можешь просто звук убрать и сидеть в тишине или слушать что-то своё дальше, не вижу никакой проблемы (но я всё равно должен навязывать людям свои музыкальные вкусы)
— хорошо, что мы не растём ни в какой прогрессии (интересно, можно ли регрессию назвать отрицательной прогрессией), иначе я бы стёр палец в кровь и умер в середине процесса создания скриншотов
— ещё раз скажу, даже выделю жирным — спасибо всем, кто был с нами и внёс свой неоценимый вклад в дело Муравейника и пусть сгорят в аду те, кто сюда не заходил. На сайте правда никогда не будет никакой рекламы, пусть тут всё будет необязательно, добровольно и от души, потому что человеческое внимание вообще дороже любых денег, а искренность так и вообще не купишь.
— мы отлично прожили вместе этот год, в следующем предвидятся кое-какие изменения, которые коснутся новых функций + сайт будет работать чуть быстрее, но об этом попозже.
— приятного всем просмотра, потренируйтесь в скорочтении, освежите в памяти всё, что было, никак по-другому за 20 минут нельзя пересмотреть весь Фурникарий, поэтому воспользуйтесь случаем и поедем дальше.

если возникнет ощущение чего-то нового, видимого впервые, не пугайся, потому как я и сам больше половины не помню или не уловил, надо обязательно заново перечитать посты.

Что ты здесь ищешь, как ты сюда попал? Здесь только то, что важно нам. Спрессован смысл груды слов, едкий сарказм — его ли ты искал? Здесь только то, что важно нам.
Когда-то Маленький Принц на вопрос Лиса «Что ты здесь ищешь?» ответил, что людей ищет и друзей ищет и хотел разузнать, что значит приручить, на что Лис ответил: «Это давно забытое понятие, оно означает „создать узы“. Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как 100 000 других мальчиков. И ты мне не нужен. И я тебе тоже не нужен. Я для тебя только лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственный в целом свете. И я буду для тебя один в целом свете...»
Надеюсь, мы тут за год хоть немножко друг друга приручили.

29 комментариев

s1n3t
Поздравляю)
Желаю дальнейшего процветания ) и новую волну хороших «фурни»пользователей)
Nek
Празднег празднег ^^ Хотя скорее грустно, чем весело.
А вот процветание зависит только от нас самих.
Prosti
ничего грустного не вижу, 18 человек это много, так много, что не вместилось бы в моей комнате, зато уместились на сайте.
Nek
просто программой минимум на 2011 год для муравейника был захват мир. разве нет?
Prosti
зачем весь мир, если он изначально был лучшим в Галактике? читай описание
DEATH
Мы и есть Галактика.Праздник.
mutro
люблю рассказать кому-то инетерсную вещь, а на вопрос «откуда ты знаешь?» отвечать
— на муравейнике прочитал.
и не важно, есть ли что-то подобное тут)

поздравляwки!
Wanamingo
Уууууииииииииии!!! Фур-фур-фур-фур-фур =)))
Narenn
поздравляю всех 8)
хороший ролик, многое вспомнила, нашла кое что, что пропустила,-хороший мультик



и не могу вспомнить, что вот это такое

Prosti
пост-ссылка на новый сайт френки-шоу.
Altay

Narenn
тайный фанат ^_^
рассказывай, зачем тебе каска? летать только?
Altay
скоро пост будет тчк
Altay
это совсем другая каска ^^
Prosti
каска муравья-строителя?
Altay
оранжне, а где твоя, белая?)
Prosti
у меня только шлем велосипеднэ
Narenn
Если это другая, то какая тогда та? Покажи покажииии
Altay
чтот я поленился так полениляся пост сделать
Altay
<< но я всё равно должен навязывать людям свои музыкальные вкусы >>
Altay
эти звуки в видео, кто они?)
Prosti
правда, круто, когда даже поиск не выдаёт (не ведает) слов какой-то хорошей песни, но она у тебя есть? загляни-ка сюда, мой восторженный пост, а там поётся «барельефы арок, где застыли голоса, ты меня не знаешь, и захочешь ли узнать» и даже по этим словам ничего в поисковиках не отыскать.
L-CF
Ещё 2 дня и мог бы спокойно сгореть в аду ><
ну я тут принёс в общем, налетай, этот не ложь.

Prosti
в этом году не отмечали, всем грустно. но в тот день я подсознательно ощущал, что сегодня какая-то знаменательная дата, да вот только не смог вспомнить и уснул.
Nek
чё т мне так стыдно, как будто бы дорого человека забыл подзравить
Prosti
наверное, дорогой человек тем и дорог, что не обидится на такое и всё поймёт
Nek
в своё оправдание могу сказать лишь что я ему стал раньше ненужен, чем он мне.
Afleiden
фур-фур-фур…
Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.