Самолюбия пост.

Я один такой? Есть аккаунты в разных соц. сетях, но их я использую для каких-то своих целей. Здесь у меня сообщества по интересам., там родственники и друзья, а вот тут я общаюсь с незнакомыми людьми о всяком- разном. И эти знакомые, из разных соц. сетей, они почти не пересекаются. Я этого не позволяю, а зачем? Мне это не нужно. Во-первых у моих знакомых разные взгляды на некоторые вещи. Представьте, если они начнут ругаться насчёт Украины? И мне еще вопрос ребром поставят? А я имею свою т.з, но не выпячиваю ее.
Так что важнее, чья то условная правота или же мирное сосуществование?
Да и вообще не очень люблю, когда обо мне много знают.
Из-за этого ловлю себя на мысли, что все мои высказывания, записи можно подвергнуть сомнению. Вроде это и мои мвсли, а если разобраться, то не мои… Но появляется ощущуение какой-то пустоты, незаполненности, и жить неинтересно. Потому что не знаю, какой я настоящий
Ерунда всё это, напомнить про себя захотел. Тешу свое самолюбие.
И да, я за анонимность в интернете.
— Опять открыта вакансия вокалиста. Нанешняя певица не может посещать репетиции — готовиться стать мамой. Поэтому выкладываю демку, можете хвалить, ругать не стоит))) Знали б вы на чем это все записано, как это записано — памятник бы мне поставили.
Сейчас в группе новые музыканты, только появились. С ними надо начинать заново… в который уже раз.

— «На этом пути никто не идет за мной, и я не пересекаю ничей путь. Я один, но я наполняю это одиночество своей жизнью. Я в полной мере человек; я шум, беседа, утешение и помощь для себя. Итак, я странствую на дальний Восток. Не то, чтобы я знал что-либо о том, какой может быть моя далекая цель. Я спешу на Восток к своему восходу — я стану своим восходом.»
(К.Г.Юнг)

6 комментариев

stop_me
Ты и за анонимность? Лукавишь, Тед
Вспоминается наш разговор в личке, когда я только зарегалась тут
ted
Ну так я и написал, что из-за этого не срастается что-то. Что сомневаться можно. Но ведь и когда о тебе меньше знают, в каком-то плане тебе легче.
stop_me
Наоборот, как раз при анонимности это самые твои мысли и есть, согласись, что дважды думаешь, когда пишешь не сюда, а на какой-нибудь фейсбук, где твои коллеги, соседи и друзья.
И да, странные отговорки про пропуски репетиций, глянь в ютубе как Коган на поздних сроках на сцене прыгает.
ted
Это на поздних сроках, тогда токсикоза нет.
ted
soundcloud.com/ted-killerz/2-002a — узнал, чо не все могут открыть плеер, что вверху. Поэтому прилагаю дубль.
stop_me
мне с девочкой понравилось, только вокал глуховато звучит, ну это уже к качеству записи
Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.