4.

Я — циник. Вернее меня вчера так назвал один мой знакомый. Мы с ним разговаривали о всяких аномалиях, сверхъестественном, НЛО.
Я говорил, что поменьше стоит смотреть телеканал тв3 и Рен. Что истории, что там показываются, вполне научно объясняются и нет там никакой загадочности и чертовщины. Говорил, что все эти рассказы о людях — гигантах, встрече с инопланетянами фейк. Что мол пока лично сам не увижу или это не покажут десятки ведущих сми — не поверю. Вышеперечисленные каналы (рен, тв3) не идут в счет. Я даже подверг сомнению информацию о том, что вода, лед меняет форму кристаллов, в зависимости от того что ты говоришь на эту воду (хорошее или плохое). Мол, я под микроскоп не рассматривал и поэтому не верю. В общем меня назвали циником.
Но какой-же я циник, если я работаю на работе, где условия такие, что там будут работать или дураки или романтики? Дураком я себя не считаю, сразу говорю. А еще я с охотой воспринимаю все научные открытия. Про коллайдер, или про телепортацию… Вроде бы в ЦЕРНе телепортировали что-то на 25 км...??? А в друг это тоже фейк? Передовая наука тоже бывает недоказуема.
Вот такие дела.
P/s: Наша вокалистка приболела и мы пока поиграем инструменталы… жаль, да…
Поэтому вот такая грустная песенка:

4 комментария

Nek
Недоказуемая наука это интересно
ted
Основывается же на гипотезах, а что такое гипотеза?
Nek
Предположение требующее доказательства. Не думаю что совсем корректно утверждать что какая то из наук основывается на гипотезах, скорее это лишь её часть.
ted
бывает так, что это первичная, изначальная часть. Но неккоректно, я согласен.
Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.