7х7х7 готово.

Еще раз похвастаюсь, еще не до конца разобралась, и в этот раз мне, можно сказать, повезло, потому что паритеты на последних двух ребрах собрались такие, что смогла повторить за дядькой…
Скажу о дядьке, кстати, отдельно. не люблю его ролики на тытрубочке,-очень непонятно объясняет, практически не объясняет даже, а-ля, чтобы сделать это двигайте сюда, сюда и вот сюда,-и на скорости света поворачивает грани -_- садист, короче. К тому же голос у него противный, и + у меня у нему личное- кривые формулы по 17 шагов каждая для кубика 2х2х2?! Wtf?! Закрой свой канал вообще! >< но за лицо маньяка его, наверное, можно простить -_- я так подробно о нем, потому что его обучающих роликов много, так что не раз упомяну его позже.
Ну и вот, даже записать не смогла за ним эту формулу, хотя вот же только что даже повторила и даже не просто идентично, а для противоположной стороны, то есть зеркально все сделала с ним… могла, конечно, и его формулу списать, но горький опыт с 2х2х2 пресек подобные порывы. хз в общем, еще поковыряюсь с формулами, запишу, конечно еще, и сюда выложу.
А пока что,-чем хвастаюсь,-7х7х7 собран, challenge accepted, installation completed successfully.

2 комментария

Prosti
ты подчиняешься кубу
Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.