8 комментариев

mutro
как можно делать такие утверждения, будто каждое и неизбежно? будто может быть хотя бы 1 создание, которое ощутило бы все счастья и во всех бы разочаровалось. кишка тонка мгновений не хватит!
пример? ко мне привалило счастье, когда я получил 3 по международному частному праву на экзамене, и никакого разочарования не последовало до сих пор. и не последует — мгновение прошло и поезд ушёл. так что, чушь написана в теле поста.
Nek
Согласен, у меня в игре в контакте свинья до 9-го уровня лэвелапнулась, я был счастлив и до сих пор не разочаровался.
Prosti
Я столько времени хотел что-то написать сюда, да всё было не то. и магнитная не про «счастье длится несколько секунд» поёт, а совсем даже про Вечность такую. забросил попытки, но ворвусь теперь в этот пост с позавчерашней новостью и ну просто железобетонным утверждением.

СЧАСТЬЕ — ЭТО КОГДА ТЫ ПРОСЫПАЕШЬСЯ И ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НИКТО НЕ ВЫРЕЗАЛ ВСЕ ДЕРЕВЬЯ ВОКРУГ ТВОЕГО ДОМА!

Это блин, это… это гора с плеч, мне тогда реально счастья привалило и оно пройдёт, обязательно моё настроение скатится к спокойному, но это счастье закончится именно спокойствием, но никак не разочарованием. Видимо, ты написал пост о любви.
Altay
снова осчастливился и вспомнил, что у нас тоже не вырезали, а только соседнии… Не нравятся тополиный пух им(
Nek
вот кстати нет, пожалуй. любовь как раз таки не сменяется разочарование пока мозг тебя пичкает эндорфином и фенилэтиламин, ты всё равно будешь счастлив, даже узнав что объект твоей любви это рептилойд спонсирующий жидомассонов. наверное в этом и есть вся её прелесть.
stop_me
Не, в этом случае получается абсурдная ситуация, ты вроде как бесишься, потому что объект — говно, но, блин, хорошенькое. И вроде как вымазался, а устоять невозможно. Ужасные ощущения.
Nek
если ты способен понять что объект гавно, это уже не любовь )
stop_me
сердцу не прикажешь же)
Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.