Вид из моего окна.(глупо-пост)

Сегодня утром я, выглядывая из окна всем благодушно улыбался, и смотрел на всех благородно, свысока. Конечно, то что я живу аж на третьем этаже не даёт мне такого права — смотреть на всех свысока. Но я смотрел, и настроение моё было лучше некуда. Птицы щебетали, весело пыхтели машины, на лицах у людей играли улыбки.


Но когда я вернулся из больницы с рентгеном моего пятого ребра, настроение было хуже некуда. Я снова выглянул в окно, но на этот раз смотрел на всё презрительно — насмешливо, но — птицы щебетали, машины весело пыхтели, на лицах у людей играли улыбки. Из этого напрашивается два вывода

Первый вывод: Погода никак не зависит от моего настроения, как ни пытались убедить меня в обратном Голливудские блокбастеры.

Вывод второй: А может быть я не главный герой в этом фильме? Если это так то где тут режиссёр, мне нужно немедленно с ним переговорить, ведь это возмутительно — не дать мне главной роли в фильме про меня. Или не про меня? Чёрт. Я запутался. Распутайте меня кто нибудь.

P.S. Не пытайтесь связать обрывки в целую часть, это может вызвать конфликт на аппаратном уровне, с уважением администрация моего мозга.

P.P.S. Всё это не спроста…

6 комментариев

Altay
дубль первый, камера, мотор
Mad_Monkey
уныло. придумали бы мир, в котором были бы запрещены вот такие серые дома, грязный снег, серое небо и голые деревья — и всем бы было хорошо.
Prosti
не отчаивайся, в японии много кто вчера не выглянул в окно. нет ни его, ни окна больше, ни домов на улице.
Altay
нравятся деревья карагачи, снег, антенны, звуки за окном…
Narenn
карагачи — здорово ><с детства не видела
Altay
вот расцветёт «солдатский хлеб» весной, мм
Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.