Субъективная красота в моих фотографиях

С лета 2015 года насобиралось несколько сотен фотографий, которыми жаль было делиться. Потому что занялся фотографированием на коммерческой основе, и 99% кадров делаю не для меня, а к оставшемуся 1% стал относиться бережно. Не шибко шедевральные кадры, но приятные взору. Тут около 13 выложу, пусть вам нравятся.
ракушка Затока, пляжи в Затоке, Затока курорт
В Затоке (недалеко от Одессы, на берегу Чёрного Моря) красивый плоский закат. Плоский — значит горизонт под солнцем находится сильно внизу, а не как в Одессе — в виде холма, склона, горы или свалки. В Одессе на море не увидишь оранжевую руку, а в Затоке это так сразу удивляет!
фото из путешествий, фото привязок порта и бетонаЭто во время отпуска любимой мы ходили на фотосъёмки. К морю в районе мыса Большой Фонтан в Одессе этой. Там часто фотографируют начинающие фотографы, и я там снимал в 2013. И был там прежде. В 2015 увидел эту местность иначе, ритмично и художественно. Запомню такой август, немного пасмурный, малосолнечный и с пресетом в лайтруме, который позже я назвал «Лиман».
Море пасмурное, мутное море, камни на морском берегуТам такие красивые здоровенные каменюки, уходящие в воду. Купаться я бы там не стал, но уверен, что один мой друг там купается и даже ловит рапаны, мидии и что-то такое. Думаю, идеальная среда для водных панцеревых жифтоне. И людей, которые не очень любят нынешних людей, лицемерие, фанатизм и моду.
пляж, море, галька, кафельДля фотопроекта. Море переваривает человеческую природу. Но фото не об этом.
поверхность Марса, грунт на Марсе, фото с МарсаЭто мы на Марсе были. Я поправил немного баланс белого, чтоб фото выглядело, будто снято где-то на Земле.
ноги на море, морской пляж и ноги, как не делать селфиЕщё можно фотографировать ноги, чтоб зафиксировать себя хоть в каком-то виде на своих фотографиях, но не делая селфи. Ведь селфи — это для девочек.
морская пена, пена на море, почему образуется пенаПена морская, как в сказках у Пушкина. Кстати, если вы не знали, то Пушкин не умер после дуэли с Дантесом, а переехал шпионом во Францию и стал публиковаться на французской мове под именем Александра Дюма.
Дюма — Duma — дума — вполне в стиле Пушкина.
Голубь и двери, голубь капитанКапитан Джек Голубей. Наблюдал, как я фотографирую двери для каталога дверей.
жёлуди в УманиВ Умани есть дендропарк, а там есть 2 вида свиней — одни едят жёлуди, а другие пьют шампанское. Приходится снимать свою обувь.
Совдеп ОдессаСоветская Одесса была такой, и такой была в 2015.
море в Одессе, когда можно купаться в Одессе в мореМоре из этой весны. С туманом и дымкой. Если сильно присмотреться, то можно увидеть, как очень-очень далеко…
лебедь одессаЕщё дальше…
лебедьПлавает одинокий лебедь. А ещё глубже в тумане — турецкий флот мечтает о кокой-то фигне.

1 комментарий

Prosti
там есть 2 вида свиней — одни едят жёлуди, а другие пьют шампанское
офигительно, и всё остальное офигительно, море без горизонта сливается с небом, и селфи это да, для девочек.

шмеле селфи
Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.