Рейтинг
+173.15
avatar

Мысли

Подробнее ↓

Осень 2010.

Конечно же, в том году, как и во всех остальных, я в глухую проебал лето. И жутко удивился, когда в начале сентября пришлось одеваться вот так. (Отвратительное фото. Я всегда плохо получался, когда на меня падает тень. Но чем отвратительней, тем лучше.)
Это Анонимная деанонимизация. Теперь можно и так. Ха-ха-ха...(


Читать дальше

Аберрация



Вам когда нибудь становилось противно от самого себя? Не так, что бы вы испытывали неудовлетворение, от того что сказали кому то, или сделали. А настоящее отвращение и презрение, до невозможности видеть себя в зеркале? До тошноты от того, что вы говорите, всегда, всем, омерзения от своих мыслей, поступков. Переоценки и пропесочивания всего себя, всех своих взглядов, вкусов, стремлений и прочего мусора, который у остальных называется внутренним миром.
Всё, начиная с того, как ты выглядишь, как ты подбирал себе одежду, в стремлении быть похожим на кого то, и создать какой то имидж, и заканчивая тем, какие книги читал, фильмы смотрел, каким хотел казаться окружающим, каким хотел казаться себе, куда хотел ходить и что делать, к чему стремиться в жизни и во что верить, о чём думать — всё кажутся смехотворным и жалким, жалким настолько, что не заслуживают права на существование.
Ты ненастоящий. Ты только бледная копия, сборка кусочков журнала, цитат, наклеек, слоганов и рекламы. Ты всего навсего отход системы, выблеванный ею, и возомнивший себя личностью.
Всё, чего ты добился за свою жизнь, всё, к чему ты шёл десятилетиями, вовсе не достижения, а всего лишь предсмертные конвульсии таракана, которого режут отверткой на части. Он даже не способен понять, зачем это делает, только лишь из за подражательства кому то, или из за промытых мозгов.
В таком состоянии даже не возникает стремления что то изменить, потому что менять придётся абсолютно всё, от начала и до конца, и да возможно ли это, без риска снова всё повторить, без страха что изменить невозможно, без того, что бы для начала всё как следует закончить.

How. Kill. Yourself.

18 мая 2011.
Тольятти.

Большой Взрыв Мозга.
Философия самопрощения. Вот что это такое. Лозунг «бить или быть избитым» здесь не катит совсем. Не потому что не подходит, а потому что не катит. Когда твоя голова поворачивается на сто один градус вправо обычно не думаешь о таких вещах как философия выживания.
Читать дальше

облака

сегодня фотографировала их в который раз.
и почему так хорошо на них смотреть и никогда нельзя насмотреться? из за того, что форма и оттенки все время меняются и никогда не повторятся? нет же… не знаю.



под катом еще две

Читать дальше

Осознание - Тупик

Это ближе, чем сама жизнь. Или смерть.

Тупик

Быстро проносится мимо жизнь. Ты вроде идёшь пешком, смотришь, запоминаешь всё вокруг, а под конец, тебе совсем нечего вспомнить. Жизнь прожита ярко и красочно, но под конец всё это станет серым и однообразным, не так ярко как хотелось бы. Всегда не так ярко.
Читать дальше

Осознание - глубокое погружение.

Открываешь глаза. Окрываешь их совершенно механически, не потому что хочется, а потому что должен. Взгляд сразу же упирается в потолок. Поворачиваешь голову налево, чтобы добавить хоть немного разнообразия в ежедневную процедуру. Сегодня ты решил разбавить замечательный вид потолка принтером стоящим на тумбочке. Старый такой, лазерный принтер, ничего особенного, но печатает исправно.
Читать дальше