Рейтинг
+777.23
avatar

Музыфикация

Подробнее ↓

Small Depo (пост-рок, пост-панк)

small depo
Привет, Формекарий, в рамках… ээээ в рамках навязывания тебе нормальной музыки. Молодая группа из Киева Small Depo (у них девушка на басу играет). Сразу их песни понравились, мощные такие, с красивой мелодией и чётким ритмом, в первую очередь слышно что-то от Летова, что-то от Сансары (шепелявят))))), короче, рекомендую. Слов ты разобрать не сможешь, но полюбятся они такими, особенно песня «Дорога».
Находятся ребята пока только на вКонтакте, на плеер.ком залил эти песни сам, на рутрекере раздачи нет, так что делайте погромче и цените. Качество 320, могут долго подгружать себя.


Download Small Depo Doroga for free from pleer.com


Читать дальше

7000$ - Я вернусь


Наткнулся тут на песню, и почему то даже понравилась и напомнила Nickelback. Так я и не смог разораться, то российские музыканты стали делать музыку уровня Nickelback, то ли Nickelback всегда делал такой же говнорок.
А ещё почему то напомнило Газманова, теперь невозможно избавиться от его песни в голове.


Cкачать 7000 Я вернусь бесплатно на pleer.com


Cкачать Олег Газманов Дождись бесплатно на pleer.com

Группа Poisonstars, которая вполне норм

Чтоб представить, что из себя представляет группа Poisonstars,
вам достаточно одной фразы: «Amatory с Артуром Беркутом на вокале».
Макс Мутро

У группы Poisonstars вышел альбом Poisonstars. Ясен-красен, вы о ней ничего не знаете, поэтому я спешу познакомить вас друг с другом. Сделаю это непривычным способом: вот посмотрите на треклист нового альбом (его можно в рифму прочесть) и попробуйте представить, кто из современных групп мог выпустить альбом с подобными названиями песен? (Напишите в комментарии, что думаете по этому поводу).

Poisonstars
Читать дальше