Рейтинг
+777.23
avatar

Музыфикация

Подробнее ↓

Как компьютеры учились музыфикации



Когда компьюторы были большими, им не нужно было воспроизводить звук, т.к. места было мало и песни невозможно было хранить на них. Воспроизводить звуки они учились постепенно, не забывайте об этом.

Буерак

буерак группа
Эй, ану проснитесь, пожалуйста, и пошевелитесь чуток, простоплеер не закрыли, просто они будут удалять записи по просьбам «правообладателей», бес бы их побрал

Сегодня хотел бы поделиться свежим для меня пост-панком, музыка довольно однообразная, но это жанр, стиль + тексты норм, Группа «Буерак», дискография на рутрекре состоит из 6-ти альбомов, на которых аж 20 песен (не на каждом, а всего) а ха ха, но тебе должно понравиться, наслаждайтесь.


Читать дальше

Future Holograms - Valentine (synthpop/chillwave)



Сегодня лично для себя приоткрыл бездну музыки стиля dark goth, synth goth, но вовремя выбрался спустя время к этой лёгкой вещице.
Включи её, не бойся, она не затягивает и не вызывает зависимости, простая, пусть себе сыграет.

https://soundcloud.com/future-holograms/valentine или тут (звук внизу изменяется)

UPD
не, не могу удержаться, это риальне бездна и таких исполнителей с 1 песней или альбомом сотни, для каждой пост не создать, им даже на ютубе тесно, мне кажется. Какие-то неизвестные мне группы 80-х с миллионными просмотрами и восхищёнными комментариями.



Lebanon Hanover — Gallowdance [:-} [:-} [:-}
Всё, а сладкое оставлю на потом, и когда-то ты пожалеешь, что не дождался загрузки Small Depo furnicarium.ru/blog/music/3725.html и закрыл вкладку, я же предупредил, что грузятся долго, но стоит же того.
А туда мы ещё возвернёмся с теми, кто возрождает это старое направление.

Сансара - Фуэте

сансара

Cкачать Сансара Фуэте бесплатно на pleer.com

Арбуэ, фурникарий! Я снова займусь навязыванием и ты можешь как обычно не откликаться и никак не реагировать, потому что я понимаю, что музыкальный вкус это как огромная лестница, по которой люди ходят вверх и вниз. Пристрастия вырабатываются с возрастом, желание слушать музыку зависит от настроения и состояния здоровья. Надо наслушаться плохого, чтобы тебе было с чем сравнивать то, что сочинило человечество на сегодняшний день. Вдруг в будущем будет что-то такое настолько сверх-сверх, что всё популярное сегодня будет казаться им скучным.
Но ты ведь тоже почему-то думаешь, что другие люди слушают отвратную музыку!!! потому что мы на разных ступеньках этой лестницы стоим.
Внимание, знатокам! Сперва вопрос: доступен ли Вам простоплеер? В Ысландии и Ънтрктиде с доступом к нему всё нормально, но читал, что в РФ типа Роскомнадзор его заблокировал а т.к. друзей из РФ у меня нет, то не у кого больше спросить. На всякий случай продублирую аудио.

Эта песня даже до меня дошла спустя лет 5 как минимум. Просто добрались руки до того, чтоб скачать всю дискографию Сансары и слушать. До этого год с лишним довольствовался только альбомом «Игла», заслушал его до дыр, секторы на жёстком затёрлись, сколько к ним обращений было. Теперь же заслушиваюсь альбомом «Сансара» и понимаю, что это та очень редкая группа, которая со временем только развивается, но и старые вещи у них хороши тоже.

Сейчас же хочу поделиться только одной композицией — Фуэте. Я если натыкался раньше на неё где-то, то пропускал из-за непонятного названия!!! Но не повторяйте моей ошибки))) Теперь слушаю её третий день без остановки. Становись ли тоже.



Она лучше героина. А слова «всё, что мы знали доселе о силе трения — лажа» это так по Рыбникову Юрию Степановичу, а не просто метафора или набор слов furnicarium.ru/blog/ternative/2799.html

сансара