Лампа Накаливания - Громкость

лампа накаливания группа, shellmit

Cкачать Лампа Накаливания Громкость бесплатно на pleer.com

Пост не только о песне, но и краткий синестетический рассказ. В принципе, всё выражено картинкой.
У него классные песни, я давно их скачал, но внимание заострял на других, мог по три дня одну слушать (спасибо, Дельфин), поэтому знакомство с творчеством происходило постепенно и даже до сих пор продолжается. Вот почти недавно открыл прелесть песни «Громкость». Она прекрасна, но вот как я её вижу в цвете. Всё серое, не прекрасное, скорее всего, из-за монотонного ритма. Из-за этой серости и не обращал внимание, пропускал, но как-то дотерпел и довелось расслышать вот эту часть, которая показалась ярко-розовой, это как вспышка, как будто кто-то быстро на горку заехал и быстро съехал. Вот интересно если бы этот союз «и» не был спет всего лишь двумя слогами, понравилась ли она бы мне? Это ведь необычно. Короче говоря, такая вот яркая точка входа, которая позволила обратить внимание и вникнуть в суть слов и смысл. И очень приятно было обнаружить, что именно из этой песни взяты слова для названия альбома «Вечный Поиск». Она такая серая, невзрачная на первый взгляд, а на самом деле прекрасная и важная. т.е. даже сам автор выделяет для себя её, и это личное, ведь не назван же альбом «Громкость» или песня «Вечный Поиск». Шелмит крут и талантлив.

лампа накаливания вечный поиск
Фокус в том, что я не синестет. И ты тоже, но у тебя точно были подобные истории, поэтому давай тоже делись, рисуй или рассказывай повести о связи звуков, запахов, осязаний и цветов в самых необычных сочетаниях и проявлениях.

2 комментария

mutro
Точно есть такие песни, с которыми вспоминаешь время, запахи и места в прошлом. Но истории не такие внятные и поддающиеся пересказу.


Одно из самых ясных впечатлений — это песня СегодняНочью — Всё Нормально. Стоит первой на альбоме Долгая Дорога в Дюймах. Напоминает какой-то 2005 год, например, как мы едем с братом близнецом в автобусе в другую страну из города в село. У нас на двоих 1 CD-плеер, но есть самопальный развойнитель для наушников (1 штекер, 2 гнезда) и вот мы немного отъехали от города, можно и включать первый диск и первую песню.
И вот нам так:всё нормаааально... И обязательно такая гифка на уме, запавшая в память после посещения сайта группы, в таком далёком и каменном интернете 2005 года.

сегодняночью
mutro
и всё это в зелёном цвете вспоминается, как гифка и как альбом
сегодняночью
Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.