Группа Poisonstars, которая вполне норм

Чтоб представить, что из себя представляет группа Poisonstars,
вам достаточно одной фразы: «Amatory с Артуром Беркутом на вокале».
Макс Мутро

У группы Poisonstars вышел альбом Poisonstars. Ясен-красен, вы о ней ничего не знаете, поэтому я спешу познакомить вас друг с другом. Сделаю это непривычным способом: вот посмотрите на треклист нового альбом (его можно в рифму прочесть) и попробуйте представить, кто из современных групп мог выпустить альбом с подобными названиями песен? (Напишите в комментарии, что думаете по этому поводу).

Poisonstars
Кто-кто? Да кто угодно! Чем проще вещи, о которых поёт группа, тем больше шансов полюбиться публике. Вон у попсы 70% названий — «любовь, слёзы, отпусти, ночь, лето, зима, рассвет, ты, мы, я,», и всем миллионам нравится. А песни с названием «Конкистадоры», «Формалин», «Конь Ярофея», «Твоя Пустая Красивая Жизнь», «Пластика сна», «Твой первый подарок», «Отключите Меня От Сети», «Рубеж», «Оранжевый Чай», «Папа вам не мама», «Дочь мясника и рубиновые обрезы» знает только немассовый слушатель вроде тебя. И было бы хорошо, если бы группа Poisonstars полюбилась мнооогим тем, кого ещё лет 5 назад я бы назвал альтернативщиками и неформалами.

Poisonstars
Вот вам ещё обложка альбома альбома. Может вы, как и я, встречаете альбомы по обложке. Обложка так себе, конечно, но я включил эту группу почему-то из-за этой картинки. Захотелось послушать, «что же за примитивную туфту играет эта группа с нерусским названием, логотипом из 2005 года и текстурами из 2002».

А теперь пора слушать музыку. Можно ВК, можно на ЯМ, можно ниже 3 песни.







Жирная музыка с современными для 2005 года приёмчиками вроде автотюна. Вокал взрослый уже, и музыка каноническая, что тяготеет больше к металу, чем альтернативе.

Если нравится, вот ещё несколько похожих групп: Myself, 3t.ON, Border Cross, Digimortal, Microcosmos, Somnium Vivus, БКМСБ, Париж Не Прет. На самом деле, все эти группы хранились у меня в папке отечественной музыки «посредственно». Но они достойны. У них много клавиш и это не говнорок. Оказывается, я люблю такую музыку, но не могу подобрать общее жанровое название. Теперь вам пора слушать и любить.
Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.