9 комментариев

Prosti
правообладатели
мне перестаёт нравиться жить в Исландии и Антарктиде…
mutro
мне перестаёт нравиться жить.
кстати этот музыкальный сервис вовсе неплох. залез впервые за последние полгода и застрял на полчаса, послушал новой музыки и даже старой и редкой (концерт КиШ 1999 года). не пользовался разными там айтюнсами и гуглмузыками, но вот яндекс норм. если бы ещё скробблил в ластфм, я бы вообще рад был. тут хоть сектор газа можно легально послушать (если живёшь в 1 из 4 стран, где это разрешено). но жаль, что ни о какой Магнитной Аномалии и мечтать нельзя.

если вдруг Россия, Беларусь или Казахстан расширится до Исландии или Антарктиды, то и ты сможешь заценить этот сервис.
mutro
вот ещё чему я был бы рад
Prosti
одну нашёл на простоплеере, какое это направление рок-музыки? красиво в принципе
ted
www.youtube.com/watch?v=Kmco_ljQr2U — Видео с ютьюба.
А вот что про них пишет пресса: "«Завораживающее смешение ламповой психоделии и нуарного джаза в дебютном релизе Антона Рипатти, курсирующего между Москвой, Берлином и Прагой, и его Babakaband, состоящей из друзей­-музыкантов из Перми.» (с) MOTHER LAND
“Антон Рипатти может служить неплохим доказательством теории о том, что самая
интересная и неординарная музыка в России делается не в столицах, а на периферии”.
(с) Александр Филимонов​ (Lenta.ru)
“Красиво, музыкально, стильно. Все записано на венгерский CTM310 без наложений, как в
«золотые времена».
(с) Евгений Хавтан (​“Браво”)
«Пермяк по происхождению, Антон возглавляет электроакустический инди­блюз­коллектив The Bam Boo, а в свободное от коллектива время пишет негромкие песни и инструментальные пьесы, в которых чувствуется преемственность по отношению как к англо­американской авторской песне, так и к блюзовым традициям, то есть черпает
из тех же источников, которыми пользовались, к примеру, Джей Джей Кейл и Нил Янг, Джош Роуз и Билли Брэгг. Однако в его музыке нет ни копирования, ни архаики — традиция под его пальцами приобретает абсолютно актуальное и очень личное звучание. То, что Антон пишет и поет песни по­-английски, — свидетельство лишь того, что мир наш съежился до размеров настольного глобуса, и от Уэльса до Москвы, от Перми до Техаса сегодня не просто рукой подать, а еще ближе». (с) Артем Липатов​(«F5»)"
mutro
Жалкая музификация, от прослушивания которой не остаётся никаких воспоминаний и впечатлений. Зачем писать музыку, у которой нет ни малейших шансов полюбиться миллионам?
(с) Мутро
ted
Значит наверно нет такой цели — полюбиться миллионам.
mutro
дышать без цели жить?
ясн.
ted
Репчина не сродни воздуху. Ясн.
Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.