7 комментариев

mutro
После прослушивания 2-3 песен когда-то решил, что и все другие песни хороши. Скачал дискографию. И оказалось, что кроме тех 2-3 песен да ещё 2-3 других слушать нечего. А после 5 прослушиваний и те надоели, осталась только про Переночевать.
Но придётся ещё и новый послушать. Вдруг что-то есть.
ted
А я скачал дискографию и не пожалел. Энергичный, мелодичный, позитивный панкрок с раздолбайским вокалом. Чем-то похожи на Оффспринг, на Гриндэй — в лучших традициях, но с элементами хип-хопа.
mutro
похожесть на Оффспринг и на другие Гриндэй — это, скорее, минус. любой команде.
но это вкусы, конечно, о которых не спорят.
ted
Да ну, почему минус? Техничности мало? Так это ошибочное представление о панкроке, как о трехаккордовой музыке. Это стиль такой, в нём есть свои фишки. Такие группы берут энергичностью.
Nek
Ну так, послушать можно, гитарка, хотя и терпеть не могу русский панк, видимо красная плесень навсегда убила во мне желание слушать что то подобное. Всё таки ска слушается приятнее.
ted
Наверно у всех бывают переиоды слушания определенной музыки. Видимо у меня сейчас период русского поп-панка. Я то и минорную музыку слушал. До этого tool слушал например. Но надо признать, что уважаю ДД и считаю, на данный момент её лучшей русскоязычной поппанк группой. Был Король и Шут, но его как бы сейчас нету. А вообще, я открыл для себя стоунер. Вот осваиваюсь в этом жанре, пока мне нравится.
Nek
Странно что не вспомнил их сразу, слышал ещё в Народном продюсере у Стилавина лет пять назад с этой песней
видео
Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.