Иллюзия полёта




20 ноября свет увидела (в on-line версии), пожалуй, наиболее ожидаемая пластинка 2012 года: свежий альбом самых непредсказуемых рокеров новой волны – питерской группы Jane Air. Альбом получил название «Иллюзия Полета». Музыканты группы обещают, что их новая работа будет являться настоящим аудиоэнергетическим коктейлем, в котором тяжёлые гитары будут смешаны с электроникой в чётко выверенных пропорциях для достижения идеально пьянящего результата.
За всё время своего существования, коллектив ни разу не выпустил двух похожих дисков или даже синглов, каждая их работа уникальна. В прошлый раз перед слушателями предстали настоящие ночные воины, любители прокуренных баров, шикарных девушек и целых рек алкоголя. Что преподнесут Jane Air в этот раз? Быть может, в их новых песнях будут заново переосмыслены ценности, выдвигаемые на первый план? А может, в них будет куда больше агрессивности и напора? А может, всё вместе?
Одно известно точно: это будет самая свежая, самая бескомпромиссная, ожидаемая тысячами слушателей пластинка, которая в очередной раз сломает все стереотипы относительно группы Jane Air. Шестнадцать треков ждут тех, кто заслушает их до дыр, зальёт на все свои портативные устройства, измучает ими соседей, они ждут тех, кто будет с каждой песней умирать и возрождаться из пепла на концертах вместе с невероятным петербургским квартетом эстетов-мясников. Уникально и оформление этого диска – оно выполнено в 3D, а к альбому будут прилагаться стереоочки.

Послушал пока не весь, и как то был не особо впечатлён. Второе разочарование после Lumen`a.

Скачать можно где нибудь здесь. Могу переложить, есть надо будет.

1 комментарий

Afleiden
после выхода их предыдущей пластинки довольно расстроилась, но к слову, вживую звучат эти новые песни интересней, чем в записи.)
Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.