9 комментариев

Nek
Над наижним справа изображением много думал: На сколько творчество Пушкеина можно отнести к рок-н-роллу, и уместно ли оно здесь ><
Prosti
та пушкин панком был риальне
но это не он, чувствую, а вот кто — не знаю.
Nek
Это отец кислотной революции. Очень красиво на гитаре запиливал. Но это я потом уже понял, минут пять спустя после размышлений о Пушкине.
mutro
Не помню, я ли делал этот пост без описания, но факт остаётся фактом, а время расставило всё на свои места.
Этот альбом точно входит в топ 20 альбомов последних 10 лет.
И один из самых незамеченных и недооценённых.
А обложка и буклет чего только стоит! Всё ручкой, даже текста, треклист, лого, портреты! Настоящее ремесло.
Prosti
ну а как им быть замеченными с таким простым названием?
так же, как и джинсам джилл furnicarium.ru/blog/music/3659.html тут я уже жаловался на их название с латинскими буквами.

в посте ссылки мёртвые, найти по поиску рутрекера тяжко, вот норм ссылки
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4267177 — из рок-н-ролла уходят мёртвыми
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1734283 — старые альбомы
Prosti
короче, они качественно делают, на 95% это клон [AMATORY], и теперь, когда [IGOR] сменил группу, Слёзы способны занимать 1 место на отечественной альтернативной сцене. но в 2014 объявили о приостановке деятельности.
Наиболее слабым местом мне показался обычный вокал, он не вытягивает до того уровня, какой задуман. у [AMATORY] намного круче было. Им бы Кипелова вытащить из метро и взять пару уроков.
mutro
если бы на вокале был Кипелов, это был бы типичный русский говно-металл, коего итак есть поле непаханное. пусть они записывают трибьюты друг-другу и играют на юбилейных концертах друг-друга (5-10-15-20-25 лет), чем и занимается их предводитель Ария. а Слёзы хороши именно альтернативным металлу вокалом. да, как оматоре в своё время, но в этом весь изюм и стиль.
и я бы ещё по текстам сказал, что они довольно слабы. и в этом не твоя вина. но это и хорошо, что они абстрактны и мы не узнаем очередную историю о вымышленном воине с мечом, который бредёт через пустыню возмездия и вспоминают былые подвиги, смотря при этом в своё отражения в неожиданно возникшем под ногами мираже из крови врагов батальона гордых змееносцев.
Prosti
я уже заценил Слёзы, 27 это шедевр и сразу в любимые.
Altay
давненько всё это не слушал
Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.