30 комментариев

Narenn
На кассете это было когда то
Кажется, впервые после main theme Twin Peaks меня зацепила мелодия из фильма
Ну а про то, что дальше был фанатский интерес к самому сериалу, можно и не рассказывать,-многих зацепило. Подписывалась несколько лет Fox ><
DEATH
Я симпсонов смотрел, футураму, а это на мой взгляд — дерьмо редкостное, очень на него подсаживаешься быстро, как на Дом2, или на бесплатные обеды в ДэйФри, в Милано, где даже нет гамбургеров, а подсаживаешься всё равно… ну вы меня поняли…
А музычка цепляла всегда… прямо тайны тайны
Narenn
Ну я не про мультфильмы… и то ли мы говорим про разный возраст, то ли твое детство было позже моего лет на 5, если не больше, судя по футураме…
И кстати, если человек развивается, то я ничего против того, что такой человек будет дом 2 смотреть не имею… это же опять разговор о фломастерах ^^
И всегда считала, что ""
Narenn
Вот он, телефоноинет ><
Короче, мне кажется, что слово подсесть в таком контексте-слишком сильно, потому что не будет страдать и убиваться тот же самый любитель дома 2, если вдруг это перестанут показывать
Нет?
DEATH
я не знаю, давай в окопе заляжем, и посмотрим что с ними после закрытия будет…
Narenn
А можно я там буду вязать кружевные белоснежные салфетки, в этом окопе, а потом мы будет использовать их для коктейля Молотова?
DEATH
тише… просто смотри, как всё это разваливается, я люблю наблюдать за распадом…
Narenn
Я люблю запускать распад.
Разрушение
DEATH
смотри, лучше быть частью этого распада, но со стороны. Так интересней.
Narenn
Ну распад в себе запустить еще проще. Нравится тебе?
DEATH
он уже давно начался. Да.
DEATH
Да нет, года вроде одинаковые. я фтутраму смотрел с 1999, а симпсонов лет с 7. А потом Клинику, а потом вообще перестал смотреть, а сейчас всё лишь иногда смотрю. И вообще, я не люблю продолжительные сериалы, где всё тянется долго… Ну, дом2, это отдельная тема, на этих наибездарищещных актёров посмотреть надо… ужасно… А на фансайтах пишут мол учитесь на ошибках других, смотрите как жизнь строится, сопереживайте, сочувствуйте, понимайте, а я там везде им написал «Достоевского читайте, СУКИ», чтобы понять как жизнь строится"
Да.
Narenn
Смеюсь про достоевского. Пусть про толстого и кафку и ницше не забудут >< а то в итоге не мы счастливы!, а прорубленая голова. Типа того, да.
Я все таки про раньше говорила, чем 1999, хотя несильно, и похоже это я неправа. Футураму и клинику тоже смотрела, друзей всяких, элен и ребята… а потом перестала смотреть, смотрю иногда и другое. Согласна с тобой по поводу долгоиграющей всей этой сериальной фигни, последний сериал, который осилила-skins, и тот без последнего сезона, да и короткий он.
Наибездарищещных… надо запомнить
DEATH
Отбросы — норм, правда весь его я не вытяну. «Меня зовут Эрл» — вообще песня. «В Филадельфии всегда солнечно» — там Мак стал жирным и с бородой, и это клёво.
Новый сезон футурамы — отличен, после столки лет застоя, Гомер-вертолёт XD — вот над чем я просто ржал, так это на Гомером-вертолётом, где он в шкафчик врезался и долго кричал что чёрный ястреб подбит. (с намёком на небезызвестный фильм кагбэ)
Я вот смотрю и понимаю, в каком же дерьме находится Россия, если за границей у нижней прослойки среднего класса две машины и Огромный дом, а у нас — двое детей и 350 тысяч.
А так, я сейчас читаю и пишу больше чем смотрю. Хотя вот посмотрел фильм братьев Коэнов — «Старикам тут не место» и вновь поверил в американский кинематограф
Narenn
Я за последнее время посмотрела только второй сезон superjail на английском, позорище. То, что на английском,-пытаюсь оправдаться что ли, язык забывается, а тот, который не нравится, тем более.
Надо заглянуть в папку movies, там и старикам тут не место есть. А ты гонзо посмотрел?
DEATH
Да… эээ. я всю коллекцию посмотрел.
1) Там где бродит бизон
2) Страх и ненависть в Лас-вегасе.
3) Хантер Томпсон. Страх и ненависть доктора Гонзо.
4)Ромовый дневник
а ещё там где Депп, рассказывает какие они друзья были с Томпсоном. И вообще он же коллега мне. Я тоже всегда хотел быть Гонзо-журналистом, но… стал почти…
DEATH
я итальянский люблю… могу даже чёнибудь пробубнить на нём…
Narenn
А я немецкий и молдавский люблю, тоже пробубнить могу.
Narenn
Станешь еще, не почти.
Нужно только, чтобы у нас было два пакетика…
DEATH
с чем? пакетик?
Narenn
Нуууу! Как твой адвокат, я…
DEATH
Si)))
Narenn
Oui 8)
DEATH
merde
Narenn
Scheise
DEATH
кстати, ещё посмотри фильм «О где же ты брат?», тоже Братьев Коэнов. Ахенный фильм.
Narenn
Смотрела 8)
Никак до того сериала не доберусь, про пятерку
DEATH
В Филадельфии:? на ссылку., правда здесь лишь до пятого сезона, а шестой тоже скачать, но уже другой озвучки, а я к этой привык или на англ смотреть.
А помнишь «В диких условиях?»
lostfilm.tv/browse.php?cat=125
Narenn
То есть ты сейчас толкаешь меня на просмотр шести сезонов сериала? Это прямо как детям наркотики продавать ^^
DEATH
там всего до половины пятого, а ещё много разных сериалов. Я люблю подсаживать детей на наркотики.
Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.