Декстер

Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А ещё я серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство.

Статья на Педвикии
Статья на лурке. Тут очень много спойлеров, читайте, если вы абсолютно уверены, что смотреть сериал не будете

у меня нет слов(серьёзно), чтобы описать этот шедевр(музыка, флэшбэки, заставка, сюжет, всё на высоте). Это произведение предназначено также для ненормальных людей, так как сериал действительно глубок, нужно быть дебилом, чтобы смотреть его только ради обилия крови, жестокости, черного юмора(мне например очень доставляют отдельные монологи Декстера, в них я узнаю себя, свой образ мышления). Каждый в этом сериале найдёт что-то своё. Я например, постоянно сравниваю себя с главным героем, и к сожалению или к счастью нахожу в нас некоторые сходства. Ну да ладно, смотрите в общем. Оценивайте, отписывайтесь в комментариях.

Первичная заставка(идёт после 2 эпизода).

А ещё заставка в Декстере сделана таким образом, что показывают, макро-съёмкой, вроде обычное утро человека, но так, что видны все его маньячные наклонности.

Заставка


Первый эпизод. Хэв енджой.

Заметьте, никаких слоумо и других пафосных плюшек, всё выдержанно строго, стильно и вкусно.
В общем я полюбил этот сериал потому что мне кажется, я похож на главного героя. Не знаю, такого давно не было…

4 комментария

DEATH
и ещё очень клёвый постер с лурки
Prosti
видно, что пост написан с любовью к сериалу.
И хотелось бы посмотреть, но я как-то сериалов стараюсь избегать, мне есть куда на более важные дела потратить время. Даже «Секретные материалы» вроде бы и люблю, в детстве не разрешали его смотреть, у меня есть сейчас возможность скачать из интернета все серии, я почему-то этого не делаю. Даже до полнометражного фильма не дошло. Из мультсериалов симпсонов не люблю (активно не люблю), а Футураму обожаю, хоть у них одни и те же создатели. Ещё мультик про собачку Куража нравится. А Доктора Хауса, и Интернов если и видел, то первого только одну (возможно, или вообще ни одной) полностью, а вторых — первые 4, и то, только из-за Демчога. Шоутайм, дорогие мои, шоутайм…

DEATH
посмотри заставку, посмотри первую серию…
DEATH
ты его полюбишь. У меня тоже очень мало времени, но на выходных иногда выкраиваю часок, которого как раз хватает на один эпизод.
Кураж хороший.
Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.