Под звон мандаринов



Я вот подумал, новый иксмас уже совсем на носу, и как то скоро надо будет поздравлять. А ещё принято подводить итоги. Мб напишем каждый по чуть чуть, например по одному факту, что у кого хорошего произошло в этом году, для создания так сказать?
  • ?
  • 0
  • 230

12 комментариев

Prosti
есть хорошее, я закончил институт, всё честно получилось довести до конца, теперь гори он пропадом, у меня появилось много свободного времени.
mutro
зачем оно тебе?
Afleiden
хорошего?
мм…
мои звёздочки, поездка в Москву, роупджампинг, прыжок с 83 метров, несколько людей важных появилось — новых, и тех, в ком убедилась)
много приятных подарков.
________________________
Wanamingo
даа звёздочки они афигительны
Afleiden
спасиииибо^^
*^_^'*
DEATH
А в М-видео 50% процентная скидка на лепёшечный 3D телевизор полутораметровой с диагональю. Думаю взять в 100 летний кредит, а то прямо заебали они со своей рекламой, блин. А ещё огурцы в магазине 4 штуки небольших 90 рублей стоят. Чего они из золота штоле?
А Новый Год приближается…
Altay
не научился собирать кубик-рубика, и это хорошо, нафиг мне это надо ^_^
Prosti
но я ведь выкладывал инструкцию!!! надо тебя научить, поверь, это очень интересно и приятно, чувствуешь себя всемогущим.
mutro
Ёлы, да я же в этом году стал обладателем зеркалки! И ещё портретника к нему! И почти все деньги на него честно нашкрябал в интернете и со стипендии!
Wanamingo
прими мои поздравления =) а что за аппаратик?
Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.