Рейтинг
+355.14
avatar

Говнофотки

Подробнее ↓

Разуплотнение мира



Так уж получилось, что последнее время я проникся большой любовью фотографировать окружение на свой говнофотик. Поэтому выкладываю тут несколько картинок в отместку за то, что порой меня упомянали на этом сайте ^^
пс. картинка выше ^^^ не имеет никакого отношения ни к чему, просто понравился цвет фона.

Читать дальше

Планеристы

парапланеристы

сегодня был в том месте, о котором вроде бы и знал всю жизнь, и на картинках много видел, но побывал тольке сегодне, возошедши.

там планеристы пара, ловивши воздушне потоке, взлетали и медленно вниз опадали, кружились.
там, короче интересно и хочется летать. если бы не кучи муравьёв под ногами и шмели с цветка на цветок.

Короче, красота и крутота!

Smoking kills

Я тут как то сидел и ожесточённо думал, о том, чего же не хватает социальной рекламе. Я часто люблю критиковать унылую социалочку, и думаю было бы несправедливо, если бы я ничего не предлагал. И вот мне в голову пришла концепция, что давить на жалось курильщиков совершенно бессмысленно, т.к. себя жалеть они не собираются, хотя полностью понимают ответственность за тот вред, который они себе приносят. Поэтому писать на сигаретах то, что итак все знают просто тупо. С другой стороны, курильщики — обычные люди, местами даже хорошие, и вовсе не лишённые чувств. Вот на эти чувства я и предлагаю давить ^^



P.s. скоро, во всех ларьках страны.

Почки и цветочки

весна почки

у меня возле дома растут разные растения, извините за повторение тавтологии, я за ними наблюдаю. если школота не оборвёт, выложу вторую часть из их жизни — они там будут повеселее и в солнечных лучах, что вряд ли, но растения хорошие.
один хитрый цветок — каштан, а второй — не почка, но вишни. или брикоса, но он пока не надумал распускаться и розовеет только скоромно стыдно. осень, что поделать.

UPd^ 22 опреля

Читать дальше