Рейтинг
+355.14
avatar

Говнофотки

Подробнее ↓

Ну как-то так....

Ну чо. Как то так. Это именно то что вы думаете. А может и не то. Это убогая социальная реклама моего города. И дело даже не в том, что она висит в центре города, и не в том, что она совершенно беспонтовая. Я всегда улыбаюсь, когда читаю подпись в нижнем левом углу.

пускай меня заминусуют. Мне всё равно смешно.
У меня в городе куча таких реклам. Выложу позже, ибо забыл свой фоторатор дома.

Ненависть к людям

мизантропия

У нас есть перспективный раздел, который называется «Мизантропия», но там засел Нэке и закрыл его, было бы хорошо, если бы я мог перенести его туда. А раздел перспективный, потому что с виду там пусто, но у него 18 плюсов. ладне, смотрим картинку и думаем, осмелились бы мы сами выйти так на улицу, или это просто глупо?

Кадры контраста, Типа часть два.

Значит так, мои предки приболели и попросили меня съездить на дачу и полить разного рода растение. К своему удивлению, под кирпичами в саду, я обнаружил спрятанный мной ранее, маленький бутыль ЛСД, а потому сея нудная процедура превратилась в ужасно весёлое фотографирование струи воды, подсолнечников и прочего. Результаты данного эксперимента приведены ниже, с моими назойливыми комментариями под каждой фотографией. Хорошего и позитивного просмотра.


Это функция задержки на моём телефоне, ага…

Читать дальше