Никогда не угадаешь, где же он не приземлится

Конденсационный след
Раньше любил конденсационные следы, когда их ещё называли конверсионными. Потом интернет мне внушил, что это яд, отрава, химикаты, и их надо бояться. Потом я понял, что не всей информации надо доверять. И, если самолёты используют над полями для полива или травли маленьких насекомых, то это ещё далеко не значит, что над городами льют яд. Так что, теперь не боюсь этих следов. Хоть и не отрицаю их странности.

Вот 10 фоточек с телефона, как выглядят они около тех мест, где я бывал. Но никого (кроме Google) ведь не волнует, где я был и где видел самолёты. Смотрите и выкладывайте нечто похожее. Наверняка в вашем телепхоне есть фото следов самолётов. Если у вас есть телепхоне с камерой.

Конденсационный следКонденсационный следКонденсационный следКонденсационный следКонденсационный следКонденсационный следКонденсационный следКонденсационный следКонденсационный следКонденсационный след

5 комментариев

idiot
Нормальные технари придумали двигатели, след оказался побочным результатом полезной работы, а гуманитарии любуются им.

ты напутал. след называли Ънверсионным [инверсионный след на сетке календарных чисел я видел и читал всё это в ылектронных письмах (с) Itakdalee]. и никто не говорил, что они содержат отраву. Отраву содержат химиотрассы и они совсем другие. Во-первых, распыляются не из двигателей, во-вторых, в разы шире.
Говнофоток (которые именно на телефон) со следами у меня много, по мере старения поста накидаю сюда, ну а самый любимый след всё равно нарисован
и выглядит приблизительно так
твой самый лучший день
mutro
даааа, задумался и написал «кон» вместо «ин» версионный. конверсия — это оборот, возврат либо вращение, я думал над тем, как будет называться след самолёта, который летит штопором винтом или кружочками (петлями). совсем как те, что столкнулись сегодня в небе над Италией.
Narenn
видал, как классно, Злыдне
mutro
догонялки
Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.