Year Walk - игра, которая тебе понравится

Year Walk - игра, которая тебе понравится

Ты посмотрел на картинку выше и уже решил, что будешь играть в неё? Да, это та самая, идеальная игра, где есть девушка, снег, мельница, совы, повозка, конь, кровь, младенцы, деревья, руны, кладбище, туалет, острова и всё остальное, что тебе так нравится. Я её ещё не прошёл, но уже решил, что могу советовать Муравейнику. Вы же все тут такие, под эту игру созданные.

Скачать с rutracker. Системные требования вполне себе прилично-высокие, но на моём аппарате работает лучше, чем 90% игр с такими же требованиями. Значит, и у вас будет работать идеально.

Year Walk - игра, которая тебе понравится
Вот вам карта, чтоб не заблудиться, ном можно играть и без карты, если у вас память не как у меня. Карту можно будет найти в любой момент справа вверху в меню. Там ещё есть Энциклопедия с подсказками. Подсказками можно не пользоваться, если у вас интеллект не как у меня.

Year Walk - игра, которая тебе понравится

8 комментариев

ted
я играю, как четыре камня пройти?
Altay
ещё не дошёл до камней
Altay
бугурты эти? Я не удержался и в ютубе нашёл прохождение)
mutro
я ещё не прошёл, потому что не хочу, чтоб игра закончилась.
Prosti
Описание:
Year Walk — уникальная приключенческая игра с глубоким смыслом и невероятной атмосферой, где вам предстоит заглянуть в будущее, чтобы разобраться с настоящим!
В стародавние времена человек пытался заглянуть в будущее при помощи различных очень странных методов.

Познакомьтесь с древним шведским феноменом перемещения сквозь время в ходе разного рода приключений от первого лица, которые стирают грань между двумя и тремя измерениями, а также между реальностью и сверхъестественным.
Прогуляйтесь по темному лесу, где бродят странные существа, в ходе путешествия в видениях по Швеции XIX века.
Решите загадочные головоломки, дотрагивайтесь и слушайте в ходе своих поисков, чтобы предвидеть будущее и, в конечном итоге, узнать, полюбит ли вас ваш любимый человек.

полюбит ли нас наш любимый человек, не дай бог там счастливая концовка, ведь должно быть по-северному, чтоб игра могла рассматриваться как классная
=
доиграй в Сублюструм хотя бы и обязательно же со звуком, там утро Полины. Ну, раз не хочешь, чтобы эта игра кончалась. bespoleznyi.ru/blog/2011-07-19-1267 я и забыл что тут был пост, нашёл где-то в другом месте
=
чё-то очень высокие требования, боюсь, что у меня не пойдёт/пойду на ютуб смотреть прохождение
=
а музыка в игре норм?
Prosti
Я удивлён тем, что она пошла на моём компе без проблем. Вот доиграл и расскажу об этом. Прошёл где-то за полтора часа, хотя это игра минут на 10-15.
утбурд
Утбурд, это было что-то новое.

кукла
В этом месте я искренне поблагодарил создателей за то, что они не вставили крик (в других местах не благодарил, т.к. играл ночью и даже быстро и громко кликать не хотел, но без этого её не пройти)))))

ключ
Вещь же, красота

мир
В этих трёх соснах я блуждал больше всего (классно играть без звука и потом просить помощи на этом этапе). Вот то место, из которого я не хотел уходить. Это такой уютный тёмный и спокойный мир, который я где-то когда-то ощущал вне жизни. Я долгое время ждал где-то что-нибудь подобное увидеть или ощутить, это мир. Место в игре, которое понравилось больше всего и ради которого я бы поиграл ещё.


Эта церковь вообще на сову похожа)


ну и после этого немного тривиальная концовка, которую я как бы и ожидал, которую я описал комментарием выше, но всё равно остался недоволен)

Короче, классная игра, спасибо за рекомендацию, к ней есть и музыка, но она не зацепила.
Prosti

vk.com/wall-34035188_39608 за основу взяли кадры из игры_))
vk.com/purpurmusic
Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.