И я там, кажется, был





Привет, дорогой дневничок… Хочу поделиться переживанием последних суток. Адаптации Пчёл песни у меня уже год валяются на компе, но как-то не присматривался сильно к ним, или не во всё сразу могу вникнуть, потому что только две недели назад переотрыл заново для себя песню «В Ожидании Путешествий», слушал трое суток, вот вчера начался очередной марафон, только уже с песней «Звёздная Пристань». Стоит на повторе и снимать с него не хочу. Вернее, хочу, но только после того, как песня мне надоест. В ней то, что мне нравится в этом искусстве — электрогитары, барабаны, невнятные слова, голос молодого парня, остановки и смена настроений. Жалко, что нельзя сделать ещё громче, чем у меня это получается на компе. Хотя, если бы получилось, то было бы хрипло и плохо слышно.

У меня на компе была картинка этого кусочка космоса и была картинка этой звезды в серых тонах. Разукрасил, сделал кадры, на которых звёздочка мутнеет, слепил в гиф, потом обрезал песнь, перевёл в 128Кбит/с, слепил флешку и слушаю, но всё равно не надоедает. Должно бы уже тошнить.

А утро началось так:

4 комментария

mutro
Не стыдно было держать песни Адаптации Пчёл на компе и не любить их? А?
Prosti
просто всему своё время и у каждого совершенно свои пути знакомства с искусством. на пути есть препятствия в виде количества искусства и в виде хороших его образцов, т.к. чем он лучше, тем больше внимания к себе требует.
mutro
Pyatnitso!!1adin
Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.