Рейтинг
+17.86
avatar

Ъкрадено с Ъти

Подробнее ↓

Родители говорят детям, что съели все их сладости



Джимми Киммел дал зрителям задание — сказать своим детишкам, что ты съел все конфеты, которые они собрали на хэллоуин, а их реакцию выложить на youtube.
Попались истерички (мальчики) и пара вполне разумных детей, посмотрим.

Самый одинокий кит

кит

(на картинке не он)

В 2004 году газетой New York Times была опубликована заметка о самой одинокой самке китовых в мире. В отличие от других китов, у нее нет друзей, нет семьи, и она не принадлежит ни к одной стае. Ученые следили за ней с 1992 года.

Дело в том, что киты общаются между собой на определенной частоте, между 12 и 25 Гц, а в силу какой–то мутации, ее голос звучит на частоте 52 Гц, из–за чего остальные киты ее просто не слышат. Каждый из отчаянных криков, которые она издает с точностью метронома, остается без ответа на протяжении долгих лет. Только представьте, самое большое млекопитающее в мире, бесконечно одинокое в огромном океане.

309513

Нирвана

Простите за пасту, но если уж быть до конца честным, то и на dirty это тоже паста, но это всё не важно, а важно то, что ролик мне очень понравился, я даже пытался пять раз застать этого парня и дать денег, но мне всё время как то не везло.

Перепост

Уж простите меня за этот перепост, я лично сам считаю копипасту полнейшим злом, и что интернет должен полнится самосозданными творениями, а не копирование тонн хлама отсюда-сюда, но удержаться просто не смог.
P.S. Я вот думаю, нужны ли разделы с точным указанием источника, или стоит просто создать раздел Копипаста?


+пикча и ссылка подкатом

Читать дальше

Про молнии.

молния
«Рука бога», «стрела бога», «фаллос бога» или «ослепительный свет божественных глаз». Именно так в мифологии разных стран называли одно из самых впечатляющих и загадочных явлений — молнию.
Мало кто знает, что вероятность быть убитым молнией равна вероятности умереть от падения с кровати и составляет 1 к 2 000 000. И вряд ли многие слышали о керанографии. Это научный термин для необъяснимого пока явления, когда вследствие удара молнии вблизи или в самого человека, у него на теле отпечатывается фотографическая картина окружающего пейзажа или предметов.

dirty.ru/comments/297283/