[Халява] Hive - безлимитное хранилище

hive
Привет, Муравейник! Вон там друг друга приглашают в Улей (Hive) — первый в мире облачный сервис, где нет ограничений на количество и объём загружаемых файлов. Если я правильно понял, его особенностью будет то, что можно будет давать доступ друзьям к своим файлам, но пока ссылок на файлы нет, т.е. пока что ими не поделишься и не опубликуешь в интернете, но всё равно сгодится для личного использования.

Это бета-версия, идёт рекламная акция, поэтому халява. На неделю дали 50 ГБ, если пригласишь 10, 50 или 100 друзей, то сервис становится всё дешевле вплоть до бесплатного.

Моя реферальная beta.hive.im/join/7796/

11 комментариев

Prosti
сегодня день халявы, Яндекс прибавил к диску 6 ГБ в честь того, что моему почтовому ящику исполнилось 6 лет. Нормально? потом 7+8+9+10+11+12 и т.д. Лучше бы так раздавали место ru.wikipedia.org/wiki/Задача_о_зёрнах_на_шахматной_доске
Nek
Хорошая попытка, Яндекс, но нет.
Prosti
я ему так сказал, когда он высветил табличку типа «мы вам подарили 6 Гб, теперь расскажите об этом друзьям»,
спойле
у меня же нет друзей.
Prosti
спойле 2
за год с лишним никто не плюсанул такой хороший комментарий, воистину скаттер, трапа, нет друзей
Prosti
blog.hive.im/post/129120990154/hive-shutdown-notice
недолго музыка играла. «October 15th 2015, Hive service terminates and all data stored in the Hive cloud will be deleted.» всё удалили оттуда и хранилище закрылось.
Nek
Вот кстати, может кто подскажет тут: у меня есть на компе папка с картинками, гб на 5, хочу что бы она синхронизировалась с облаком. Есть хоть какой нибудь сервис кроме майла, который может это делать?
mutro
гугл-фото и точка. если бы Кришна был реален, он бы пользовался гугл-фото.
Prosti
Кришна и БЫЛ реален, но тогда не было гугзлофото, поэтому он им и не пользовался.
Nek
гугл-фото не умеет синхронизировать любые папки, только свои собственные.
Prosti
есть конечно, тысячи их. сервисы хранения резервных копий. разный функционал, разное удобство и даже разные цены от бесплатного до дешёвого и на большие объёмы. если один раз залить, а дальше делать только синхронизацию, то и недорого выходит selectel.ru/services/cloud-storage/ вот довольно надёжное и дешёвое.
Nek
хотелось бы какую нибудь вебморду к хранилищу, т.е. что нибудь типа яндекс-диска или гуглдрайва, только что бы можно было синхронизировать любые каталоги на диске.
платить принципиально против.
Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.