Рейтинг
+83.11
avatar

Потреблядство

Подробнее ↓

[Халява] Hive - безлимитное хранилище

hive
Привет, Муравейник! Вон там друг друга приглашают в Улей (Hive) — первый в мире облачный сервис, где нет ограничений на количество и объём загружаемых файлов. Если я правильно понял, его особенностью будет то, что можно будет давать доступ друзьям к своим файлам, но пока ссылок на файлы нет, т.е. пока что ими не поделишься и не опубликуешь в интернете, но всё равно сгодится для личного использования.

Это бета-версия, идёт рекламная акция, поэтому халява. На неделю дали 50 ГБ, если пригласишь 10, 50 или 100 друзей, то сервис становится всё дешевле вплоть до бесплатного.

Моя реферальная beta.hive.im/join/7796/

Лампа

Эта лампа конечно была на д3, и даже на пикабу, но представим что у нашего бложика аутизм, и он живёт в своём собственном мире. К тому же в то время она была только в Германии, а теперь наконец то добралась до России, и как положено дороже.
Хотя конечно и не кошерно фапать на вещи маскульта и настолько конвеерные, но помоему она всё равно ахуенна.

маленькая гифка подкатом

upd в живую она конечно выглядит далеко не так круто, но всё равно.

Too Late

Наручные часы всё реже носят для того, чтобы узнавать по ним, который час. Потому что незачем. Дома и на работе почти у всех перед глазами монитор с часами в углу. В кармане всегда смартфон или телефон, тоже с часами. На стенах учреждений, на столбах вдоль дорог тоже встречаются часы. В метро на каждой станции не менее двух часовых табло. Так что часы на руке теперь носят больше для украшения. Некоторые ещё носят для понтов (платина, бриллианты, стотыщмильоновдолларов или даже просто «жёлтый металл»), но это специальные какие-то люди. Обычным больше, как правило, нравится что-то попроще.

Читать дальше