11 комментариев

Prosti
странно, почему плеера не видно. возможно, не признаёт пробелы или апострофы
Nek
Какие пробелы?
Prosti
в названии песни. вот ты прикрепил к посту песню, теперь она должна в начале поста проигрываться в плеере, но его там нет.
Nek
да просто какой то неудачный пост, не мог загрузить на простоплеер песню, потому что он рухнул, пришлось загружать сюда, сюда не прикрепилось, а в результате песня оказалась не той, а пост редактировать уже нельзя.
вообще ограничение на редактирование это очень плохо, практически как Гитлер, только ограничение.
Prosti
так у тебя было 20 минут на редактирование. Сейчас эта возможность закрывается после первого коммента. могу сделать редактирование в течение недели, если ты хочешь.
Просто тут совсем рядом невидимая бомба замедленного действия и есть вариант, при котором уютный муравейник станет очень неуютным, разрушенным и вы уйдёте отсюда все, кроме моей тени. Чего я как бы не хочу допустить, не хочу что-либо потерять. Это вообще задачи моей жизни — сохранять и хранить. Я ведь честен с вами. Хотя бы в том, что не пытаюсь заработать на вашем труде, чувствах, внимании и переживаниях. И хоть ваши посты — это ваши посты (я даже могу сделать так, что каждый сможет редактировать комментарии к своим постам, если хотите), но когда Вы публикуете их в этом уголке интернета, они становятся постами Фурникария и тут начинается их вечная жизнь. А сохраняю для истории, какой бы она ни была. Чтобы видеть, как тут когда-то было хорошо.
Просто Алтай, Лёлё кое-кто удалил пост, в котором собирал голосовую конфу, после того, как никто кроме моей тени на эту конфу не явился. А мы очень хорошо побеседовали, я с ним познакомился и оказалось, что мы единомышленники.
А не надо было удалять.
Да, этот день придёт, никто не будет помнить.
и кое-кто захочет, чтобы ничего не было.
но оно есть. тогда захочет удалить.
Честно ведь, признайте все, что это очевидно и так и было — никто прежде не редактировал свои посты с целью изменить содержание и посмеяться потом над комментариями на другую совсем тему. Я хочу сказать, что не было и нет необходимости ограничивать редактирование.
просто день, когда она вы все перестанете приходить сюда, придёт. он придёт, а вы уйдёте, забавно. только вот на этот случай я уже перестраховался. практически как…
Nek
а вот тебе другой пример: захожу я значит на пост двухгодовалой давности, а там картинка пропала, т.к. была ссылкой размещена на сторонний ресурс, я взял и загрузил её по новой.
так что у всего есть две стороны.
Prosti
разумнее в комментарии это сделать, т.к. в ленте появится и хоть кто-то да заглянет туда снова.
и вечные посты надо создавать, загружая картинки прям в пост, тогда они никуда не денутся, сторонние ссылки это настолько ненадёжно, что большая часть скринов и обложек даже на рутрекере пропала, т.к. грузили на какой-то ненадёжный картинкохостинг, радикал кажется.

и опять же, то, что картинка пропала — это тоже история. может, так надо или она уснула или умерла. Пост, может, устарел и никому не нужен. не обеднеют духовно люди, если лишний раз не посмотрят картинку, к донесению которой сам автор отнёсся несерьёзно.

а, если гифки пропали (я видел такое), то тут моя вина, их тогда ещё нельзя было загружать. опять же, это часть истории. это драма муравейника, проблемы разные)) я в таком случае грузил на бесплатный юкозовский сайт, который по идее пропасть не должен, всяко надёжнее хостингов картинок.
Nek
А я считаю что разумнее править пост, т.к. добавлять исправления в комментариях — это как то противоестественно, комментарии для комментирования, редактирование для редактирования, английский для начинающих, гель для бритья…
Ок, загужать. Видео которое ютюб периодический выпиливает тоже загружать?
Ну и да, большинство постов на муравейнике судя по активности в них и рейтингу — вообще никому ненужны, кроме их автора.
Nek
в результате ещё и песню не ту загрузил. yarrr
ted
У меня все видно и песню я прослушал.
mutro
Пятницо!111
Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.