Рейтинг
+225.11
avatar

Искусство

Подробнее ↓

Атлантида - Jason de Caires Taylor

Jason de Caires Taylor родился в 1974 году в семье отца англичанина и матери, уроженки Гайаны. Детство провел в Европе, Азии и на Карибских островах.

Выпускник Лондонского университета искусств и по совместительству профессиональный инструктор по дайвингу Jason de Caires Taylor прославился тем, что объединил свое хобби и профессиональное дело в один проект. Будучи специалистом в области скульптуры и керамики, он создал скульптуры не где-нибудь, а под водой. Ряд скульптур одиночных и групповых Jason разместил на дне залива Молинье, что близ острова Гренада в Карибском море. Тем самым Jason превратил этот и без того райский для дайверов уголок в культурный подводный парк.

Читать дальше

CODEX SERAPHINIANUS

Один итальянский художник видел, как наш мир вывернули наизнанку.Больше ничего не пряталось в тени маски и театральной игры. Картины улыбающегося апокалипсиса поразили художника настолько сильно, что он написал самую странную книгу в истории современного мира.

Читать дальше

Бэнкси

Раз уж пошли темы про стрит-арт, то я просто не смог удержаться, что бы не написать этот пост. Я конечно понимаю, что это уже страшный баян, но всё же.


[подкатом неприлично много текста и картинок]

Читать дальше