Рейтинг
+225.11
avatar

Искусство

Подробнее ↓

instillness

решила в первый раз зайти на tumblr сама, а не по чьей то ссылке на одну картинку. нашла вот девушку instillness, понравилось, как она рисует и что еще делает, все так по разному…



под катом остальное

Читать дальше

Кролики Апокалипсиса

Дело было так: на одном очень приятном сайте я узнал об одной очень талантливой художнице, которая рисует зайцев и панд. Из одной её работы я сделал себе аву, и собирался запостить тут чуть чуть. После чего некто N., рассказала мне, что на самом деле это художник, его пиарят на DA (маленький, маленький интернет), и предложила статьи для поста. Честно говоря, статей этих хватило бы для небольшой диссертации, поэтому я как всегда понадёргаю абзацев, за точность перевода я совсем не ручаюсь.


Читать дальше

Мазня



Есть такой человек из Мексики, Gustavo Abascal, и он почти гениален. Точно не знаю, рисует ли он сам, то, что выкладывает в своём блоге, или же обрабатывает существующие изображения, но получается очень круто. Поэтому собственно будет очень много картинок подкатом.


Читать дальше

Нечто похожее

муравьед

Я тоже хочу себе такого… муравьеда. он мне нравится и он добрый. Скоро нарисую соломенные мостики, надтреснутые радуги и спасательные зонтики.
Чуда не произойдёт, если ты в него не веришь.

будьте осторожны в своих желаниях — они могут исполниться.

Граффити Онотоле Вассермана в Одессе

Граффити Онотоле Вассермана в Одессе

Совсем свежие граффити. Не знаю, куда публиковать — вроде и без интернета не ушёл Вассерман в оффлайн, а с другой стороны, эта культура иного рода. Как бы то ни было, центр Одессы изрисован и красиво трафаретами большими и маленькими Онотоле. Быстро фоткаю, быстро выкладываю, потому что скоро (или не очень) закрасят или заклеют объявлениями. Так всегда в этом городе.
До сих пор не догоняю, как сделали этот трафарет, и как рисовали всё это. А кто — знать не надо, иначе их накажут. Авторы молодцы — смогли придумать форму и в нескольких чертах передать выражение лица и весь лик Онотолея.

Читать дальше

Карикатуры на Горшка

горшок, король и шут, фанарт
Ничто так не портит музыку, как её фанаты.
Если бы на меня мои фанаты рисовали такие жесть-карикатуры, я бы завязал со своей карьерой и открыл по всему миру школы для рисования. Я не знаю, видел ли бедный Михаил Горшенёв хоть часть этого кошмара, но, судя по всему, раз уж песни на последних альбомах не отличаются жёсткими агрессивными текстами про детей с переломанными пальцами и позвоночниками, не видел.
Будем надеяться, что, пересмотрев эти кошмары, группа Король и Шут запишет новый тяжёлый альбом про лес, деревню и людоеда, а не про цирк или театор.

Читать дальше