Художник Arthur Berzinsh

"Артур Берзиньш(1983) – живописец, мультимедийный художник, рекламист и режиссёр разной направленности аудио-визуальной коммуникации; Магистр Латвийской Академии Искусства, член Союза Художников Латвии."

Рекомендуется употреблять с

Download Portishead Roads for free from pleer.com














5 комментариев

Narenn
плюс за portishead, если честно, а не за художника
Nek
на это и было рассчитано )
Prosti
искусство социализма искусство либерализма
Nek
всё правильно, либерализм это неотъемлемая часть творчества, иначе получается суррогат в виде агиток.
Prosti
отличие капитализма коммунизма фашизма
Стоп, не о творчестве речь. и не о либерализме и не о фашизме (неофашизме??). Если говорить о вкусах, то мне больше как раз нравится суррогат в виде агиток со сценами работы, отдыха и спорта. Сравниваю с агитками капитализма — картинками из рекламы, где счастливы бездетные или однодетные семьи, где машина одна блестящее другой и где «еда», которая не может так выглядеть, нарисована в лучшем виде на компьютере. Ну а более любых агиток люблю фэнтези всякие, да и просто вещи с приятным сочетанием цветов или сюжетом.

вроде таких


Высадить фигурно цветы на клумбе — творчество? творчество в двух отношениях (1. Создаёшь живому условия для жизни (ну прям почти Бог, творец) 2. располагаешь их в каком-то тобою придуманном порядке). Но искусство ли это? нет, Естество. Придумать при социализме или либерализме ракету, расчертить её и создать — скорее творчество, чем искусство. Это я о разнице между творчеством и искусством. Поэтому является ли либерализм неотъемлемой частью творчества? нет. искусства? тем более нет.

И нет плохих картин, есть художники, которые просто не поняли разницу между свободой и вседозволенностью.
Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.