Рейтинг
+263.01
avatar

Животные

Подробнее ↓

Домашние питомцы. Новый приход

Дико нравится вот это, поэтому я решило тоже завести кого-то дома. Пока я разбрасывало свои мозги по комнате, вспомнил, что вся квартира итак во власти моли. Мама сделала на балконе Ноев Ковчег для растений и грибов, а там завелась личинка моли, половину пожрала, половину обосрала. В итоге весь дом в летающий и ползающих жыфтоне. Поэтому у меня даже не было выбора, кого сажать в пробирку.

Для пудкорму я бросило кусок шоколадной конфеты. Поймал 3 личинки моли, посадил и закупорил легонько ваткой.
На фотке — Тоня. Не хотела фоткаться, головой мотала постоянно, поэтому размазано.
жыфтоне, моль, личинка, дебил, преподы увидят - выгонят, доктор узнает - лечить будет, к

Читать дальше

Божьи коровки

рождение божьих коровок

Я уже всем рассказал, как сломал в лаборатории на работе микроскоп, потом его списали, а я благополучно украл взял взаймы его домой, разобрал по винтикам, вытащил линзы и теперь фоткаю через них разные предметы и животных на телефон.
Представляю вашему вниманию очередной сюжет, на котором запечатлено рождение божьих коровок. Да, они на самом деле рождаются без панциря и без пятнышек, сначала выглядят страшными уродками, но потом преобразуются, как бабочки.

Фото сделал в режиме ночной съёмки, потому что вылупляются они из яиц только ночью, извините за чёрно-белое, могу в фотошопе подкрасить. Качество, конечно, оставляет желать лучшего, мне бы нормальный фотик, но ни один из них никогда не передаст того, что видно глазу.