правильно сказать себе, что вы разочарованы в жизни, не совершая суицид?

Для этого нужно выбрать подходящее, большое зеркало, желательно чистое, стоящее в комнате, где болтается на проводе лампочка без абажура (опционально). Включите свет и подойдите к зеркалу, макисмально точно рассчитав дистанцию. Замечательно, если вы видите себя в полный рост и при этом можете разглядеть млекие детали своей внешности. Руки и ноги на ширине плеч, спина прямая, тело расслаблено. Как можно дольше безмолвно смотрите на своё отражение, сохраняя при этом безразличный вид. Сделайте несколько глубоких вдохов, затем задержите дыхание. Не дышите несколько минут. Если вы чувствуете, что задыхаетесь — поздравляем, вы на правильном пути. Как только почувствуете, что начинаете терять сознание, внимательно взгляните на лицо в отражении. Из глаз лица долны течь слёзы, изо рта- кровь, а выражение должно быть очень печальным.
После этого терйяте сознание.

В том случае, если вы строго придерживались интсрукции до настоящего момента, то когда вы очнётесь и вновь посмотрите в зеркало, ваше отражение будет мертво, и рядом с телом будет лежать листок бумаги с надписью «прости»( Внимание! Содеражние может варьироваться в зависимости от условий вашей жизненной ситуации!).
Поздравляем! Вы разочаровались в себе, сохранив при этом жизнь.

14 комментариев

Nek
не совершил суицид — не реализовал себя в жизни.
DEATH_
не реализовал себя в жизни — не совершил суицид
mutro
не реализовал себя в жизни — совершил суицид
Narenn
реализовал себя в жизни — совершил суицид
Nek
Реализовал не реализовал
Суицид не суицид
DEATH_
жизнь не жизнь
Nek
жизнь — кисель
DEATH_
а я меж тем не ставил чёрточек. Тебе, наверное, часто бывает грустно.
Nek
Когда жизнь — кисель, часто бывает похуй, точнее всегда. Даже когда становится грустно, это как то не сильно огорчает, потому что похуй.
stop_me
Оооо, мой любимый момент!
«Что воля, что не воля — ПОХУЙ»
DEATH_
вот только тебе не всё равно.
Те, кому всё равно, не оставляют грустных и насыщенных комментариев к неврастеничным постам на сайте, переживающем кризис средних лет.
Nek
Эй, наш фурникариум вечно молодой!
DEATH_
это не правда:)
Afleiden
Суицидивирующий рецидивист суицидировал, суицидировал, суицидировал, да не высуицидировал…
Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.