О всёравношности...

написать это меня толкнул один из постов Nek'a.
похуизм, безразличие — всё выросшее на базе недоверия. потому что по другому и нельзя совсем… вот куча же примеров. кто думает что власти будут заботится о нас, чтить наши свободы, права и обязанности? встаньте выйдите… куда нить в швейцарию а лучше в кенгаракс… вас мало друзья предавали? кидали добрые знакомые? пусть случайно по глупости но тем не менее… религия — да вы же все уверенны что она промывание мозгов и прочего… хотя так и есть наверно то… никому никогда девушки не изменяли? парни любимые? не были причинами ваших слез? а родители? всегда желают вам только лучшего? да — но они ведь не всё знаю о лучшем для вас именно… мне вот басуху не купили когда я хотел и мог играть в рокгруппе… не купили роликов когда ВСЕ друзя мои на них встали… тогда я был ещё глуп и не видал больших — поэтому не мог сам заработать… я не знаю во что мне верить… во что вообще можно верить. хотя бы доверять некому. а уж верить… в светлое будущее? так его решит колличество крови и пота которые я пролью… и счастливая случайность… да да. без нее я буду хоть трижды охуительным и отправлюсь сосать (лапу)…

Нет ориентиров. даже ценностей партии и комсомола у нас нет — хотя та ещё промывка была. но она была… можно было верить в светлый коммунизм. можно было верить в то что скоро всё рухнет и заживем как загнивающий капитализм — с душой… с размахом. но было во что. а сейчас? обсуждать спрута ПЕдРосов? который никогда не слезет с населения и граждан? или в то что моисеев всё-таки выживет… или что запретят сажать людей в тюрьмы просто так или легализуют марихуану??? я не вижу ничего во что можно верить. всё что я вижу — то что можно стремиться попасть под струю деньгопотока и спускать их в постиндустриальные проекты. сфера услуг и развлечений проще говоря.

хотя наверно можно верить в то что дети у меня вырастут классными! и добьются чего то… а вот только чего? не поняяяяяяятно. может спасение в увлечениях? например спорт… чем плохо? или ещё какой нить соревнование… и верить в собственную победу и стремиться… к чему? к купленным соревнованиям? увольте… я не хочу…

верить в себя? так а все ли дела подвластны человеку? вы всё сможете сделать и суметь?

радует одно — мы все умрем. не знаю когда кто как и вперед кого — не имеет значения. и нас не будет уже волновать что там с правительством, и что всех обязали вшить себе чипы и правительство знает кто где куда и зачем… что запретили алкоголь сигареты и мясо… может ничего не будет волновать… может — будет волновать что то иное. но смерть хорошая встряска…

подведу итог одной цитатой не плохого паренька… меня короче.

«Вы все такие клаааааасные… Бегаете, Трепыхаетесь… Кладете что-то куда-то… Забываете куда положили, перекладываете… и так по кругу постоянно… А жить то не вечно… Стоит ли оно того?»

25 комментариев

Prosti
всё чего-то стоит.
а ты делаешь только то, что хочешь и можешь.
и не расстраивайся по поводу чего-то неполученного.
для окружающего мира все события равновелики, ты же знаешь.
mutro
……
я поклонник сепультуры
Nox
чтож интересно получается, чтобы видеть какой то путь в жизни, иметь веру, надо что бы нам кто то постоянно это навязывал и говорил что только это правильно, и только благодаря этому мы будем процветать как то коммунизм как ты заметил… теперь люди сами выбирают во что верить, но во что решиться не могут т.к. всем все резко показалось бредом… по статистике в России самый высокий уровень пессимизма в мире… наверное просто стоит наметить перед собой какие то цели, те что делали бы тебя счастливым и к ним и идти… конечно же все мы помрем, но этот отрезок ожидания смерти что называют жизнь надо сделать хоть немного интересным для себя… хех
проблема безделья и утраты веры во все… проблемы не только отдельной страны а и большинства людей сего мира… лень правит людьми, и мы перестали видеть в себе нечто большее чем простой слабый человек, печаль… отвечу музыкально на этот пост скоро
Nek
жить что б себя веселить? лучше уж тогда сразу пулю в лоб.
Nox
веселить себя и быть счастливым совсем разные вещи, я верю в то что кроме чувств в жизне совсем немного важных вещей, найдите человека которого будете любить всю жизнь…
Nek
а если человек тебя разлюбит на полпути, как тогда быть?
Nek
и разве можно «найти» такого человека?
Nox
мужно думаю. ходят по земле как неприкаянные и вдруг встретятся. бам!
Nek
я те про поиски, а ты про бам )
бам, и встретятся, только обоим уже за 30ь, у обоих семьи и дети, ещё и квартира в иппотеку за которую неизвестно как платить. И тут бам, всем сразу такое счастье.
Nox
ну это как уже получиться, никогда ведь не знаешь когда встретишь =)
я вот например встретил, совсем неожиданно для нас обоих это случилось, и тяжело после столь долгово одиночества с кем-то разделять свою ненормальную жизнь, но приятно =)
Nek
эт да, так же как и никогда не знаешь когда потеряешь :)
Narenn
можно хотя бы попробовать искать 8)
Nek
«Любовь нельзя найти, её можно только встретить» © Гришковец
Narenn
я точно так же могу взять свою фразу в кавычки и сказать «он неправ.» ©
*смеется* по всякому бывает 8)
Koleso
я планирую так и жить… а что, нужно веселить только других а самому страдать? хрен… нет дураков!)
Nek
А меня доставляет думать что ничего нет ^_^
а вообще верить надо только в себя, любовь и карму, потому что по большому счёту ничего кроме этого и нет )
Koleso
названного у нас тоже нет. карма у души… мы сами у самих себя — это как нельзя положить папку саму в себя. а любви уж точно нет
Nek
карма у души не может быть, так как мы не можем существовать без души, а значит мы не разделимы. Так же как и душа не может существовать без нас. В сущности нет ни души ни нас, а есть только карма.
Prosti
ого срачи
Nek
растём )
Narenn
минусуй-сливай-холивар? вроде рано пока 8) следим, ждем.
L-CF
А тролли то некормлены! ><
Narenn
а чем кормить то? надо как в зоопарке сделать-чтобы можно было какое нибудь животное под опеку взять. вдруг тролли бабочками какать станут?
L-CF
Чтобы получать удовольствие от жизни надо просто обрести гармонию с собой. Как бы банально это не звучало. Тогда всё встаёт на свои места и становится понятно что, где и зачем. Это совсем не просто. Это великое искусство. Знаю таких людей — они шикарны. Завидую. Стремлюсь. Но чую путь неблизок. Follow me.
mutro
Пятница!!!
Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.