Ropejumping Рыба, 20.10.2012

на самом деле шедевральное видео, набравшее максимум просмотров после прыжков в тот день. мне ещё было нельзя прыгать после операции, но я активно приезжала фотографировать в тот день.)




ps: объясню, в чём прикол видео. парень висит на отцепе, выстёгивают всегда неожиданно, для полноты ощущений. с первого раза выстегнуть не удалось, но это и сделало весь прыжок просто шедевральным.)
  • ?
  • 0
  • 627

6 комментариев

Nek
Да уж, даже руками замахал )
Я когда с моста прыгал, стоя на краю, и медленно отклоняясь спиной назад, пока трос держали, испытывал примерно тоже самое, потому что неизвестно когда его отпустят и ты полетишь.
Afleiden
я как-то фантазию отключила, и перестала себе представлять.:( то есть ты руками вообще не держался, а тебя за поводок отпускали?)
наверное забавно.)
я миллион лет не прыгала, по крайней мере сама, не будем считать слив в Рыбье очко за прыжок.)… стыдно на самом деле, но роуп во мне развил ужасающе панический страх высоты. ПолТрубы мне в кошмарах снится, но во сне я хотя бы прыгаю.
Nek
Держался, за поводок.
По страх высоты — та же фигня. В кошмарах конечно не снится, но когда видео с прыжками смотрю, сердце замирает. Мб это уже старость?
Afleiden
покажи.;) L-CF, мамонт, так и не показал, как с трубы прыгал)) хотя как я с Градирни прыгала никому не покажу.%(

кто его знает… чем дальше — тем сильнее понимаешь, чего это тебе стоит, каких усилий волевых. у меня холодеют руки, и я сразу вспоминаю свой прыжок с половинки трубы, свой последний самостоятельный прыжок.
Afleiden
это он, кстати, мой последний.
Prosti
давай лучше говорить «крайний»
Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.