Где бы ещё взять ололо?

Работаю на новой работе.

Здравствуйте. может быть кто нибудь это увидит?)) Как ни странно я ещё жив, и ненаркозависим. Много произошло и поменялось в моей дурацкой жизни. Я вот многое переосмыслил… Или просто меньше стал думать))

Глупо же рассказывать о том что с тобой произошло за какой то большой срок даже милым друзьям… Я вот стал реже звонить людям, зато стал чаще стараться их увидеть… но только стараться. потому что не выходит.

Могу только сказать что в корне изменил свою жизнь. Для кого-то это пшик — а изнутри взглянуть, так и закачаешься, что вообще стало вдруг тут происходить. Правда глупости в моей жизни не убавилось))) Так кайфово, как быстро быстро лапки по клаве бегают, и рождают какой то бессмысленый текст…

Иногда я спрашиваю себя: а вот все наши дурацкие и возвышенные мысли, наши состояния типа рассвет, кружка с кофе и бла-бла-бла, кому оно вообще всё нужно? А нам оно и нужно. Я вот например больше никому и никогда не рассказываю, как получил удовольствие адовое от созерцания в 6 утра симпотной девочки, продающей розы, или пьяный выхожу дышать свежим воздухом зимой… Зато я всем рассказываю глупые банальности.

А теперь серьезно:
Каждое наше действие и решение приносит нам эмоции. Например ситуация с деньгами: купил себе браслетик на руку, не носишь его… Он лежит на полке, пылится, ты его разок одел и всё… 150р коту под хвост… не радость… А пошел в бар и в 4 раза больше пропил — уже заебись))))

23 комментария

DEATH
/Возвращение блудного сына?/
Ну да, нажрёшься там например, так, что ссать мозгами будешь — хорошо, но потом пустота какая-то непонятная внутри образуется, не в желудке конечно, и ничем её уже не заполнишь, только ещё нажравшись. Плохо это. А вот браслет купишь за 150р, даже хоть за 20р браслет, и не себе оставишь, а человеку дорогому подаришь, просто так, ему( или ей? нет ему… человек же) будет приятно, что подарок, и что ты тоже. И тебе будет приятно, почувствуешь хотя-бы, что ты существуешь. Мне было бы приятно. Не знаю.
Думаю где ты был спрашивать не надо, потому что, не знаю почему.
Narenn
За и что ты тоже тебе бы не один плюс и не два 8р
Prosti
а как тогда назвать эмоцию, когда тупишь с утра до ночи в инете? у меня иногда такоэ.
так ты ничего и не поменял в своей жизни, получается, раз продолжаешь алкогольничать
Narenn
Когда тупишь с утра до ночи в инете это не эмоция, это у кого то жизнь, или значительная часть ее, а у кого то бессмысленно потраченное время плюс результат — отупение, кризис личности и отсутствие созидания в нутри, остановка и тупик, но ты — первый случай, точно.
Koleso
алкоголизм и я вещи раздельные, друг от друга не зависящие, и друг на друга не влияющие…

А был я в реале) да и если честно — без интернетов человеческих пока сижу))

кстати подарить — согласен — мегокрута!))))

тупить с утра до ночи в интернете — не знаю даже))) я так давно разучился делать))
Samogon
С возвращением!!! Перемены, они ведь всегда — к лучшему. )
mutro
Колёсик уже не тот T_T
Wanamingo
Колёсик уже не торт о_О хотя возможно это и к лучшему
Prosti
Колёс всё тот же, он ведь не перестал алкогольничать.
D03ER
Мож он в секту попал?:))
Narenn
Разве это главное, что его характеризует?
DEATH
Раздражает эта странная оценка. ну да, ведь веселить пару-тройку(десяток? Сотню?) юзернеймов в инете — смысл его жизни, и раз он этого больше не делает, он уже не торт и вообще… SSssss
Afleiden
Экспериментальный центр напоминает вам, что вы — торт
Wanamingo
да-да-да-да-да-да-да =)
Narenn
Лепра не та, деревья и качели не те, книжки-раскраски не те, первый фотоаппарат не тот, первая поездка на поезде уже не та
Облако тегов
Narenn
Никому не рассказываю, как иногда перед выходом из подъезда (особенно это классно, если на улице мороз)сжимаю кулак, а когда уже выхожу и пройду несколько метров, открываю ладонь и смотрю на нее. Потому что это дает самое четкое ощущение границы тела, которое мне доступно,-замерзшая внешняя сторона ладони, а внутри еще тепло, и когда открываешь, пара секунд-перестройка моего осознания, пока ладонь становится холодной и внутри… но это о грустном, скорее.
Не рассказываю.
Ношу браслетики 8)
Ты не пропадай, мы по тебе скучаем же 8)
DEATH
Да нет, это же просто Интернет. Никто из нас ни с кем никогда не встречался, за редким исключением, никто почти ничего не знает о друг-друге, и более того никто даже никогда не видел другого, даже на фотографии(опять же за редким исключением). Люди не хотят себя показывать, словно боятся чего-то, заперлись…
Narenn
Но это все поправимо же
Ну, в рамках нашего уютного коллективного бложека хотя бы
Было бы желание
DEATH
последнее предложение делает тезис бессмысленным, а теорему бездоказательной.
Narenn
Первое и последнее предложения вообще часто бессмысленны
DEATH
Вырвырвыр. Ага. Вырпыворплыовт грллзим…
Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.