Роупджампинг. Ropejumping. Прыжки с веревкой-3

мой десятый, юбилейный, прыжок, 10 сентября 2011, день рождения команды Say AAA.

везли с собой торт и нашу небольшую компанию. градирня была ужасающей и пугающей, такого высокого сооружения на прыжках я ещё не видела.
нам подсказали обход, и тихонечко мы обошли градирню под её «ногами», где нашли поднимающих. играла музыка «аменооо, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла, амено». Полина по рации просит сменить репертуар. начинает накрапывать дождь. нам спускают снарягу в открытый наверху люк, и вот мы в обвязках, взбираемся по тонкой алюминиевой лесенке.

и собственно мы внутри. команда собралась.
сооружение изнутри странное — пол собран из тонких пластин, поставленных вертикально, второй этаж — деревянный настил. сквозь пол виден бассейн под Градирней. музыка играет повеселей, вокруг шарики и забавные плакатики про команду. кто-то возле праздничного стола курит кальян, кто-то уже в обвязках готовится лезть наверх.

наша очередь через восемь человек. мандражируем, издеваемся друг над другом.
роняют мой чудесный термос — теперь на крышке вмятина.:(


собственно, сама градирня:


вид снизу:


градирня, вид со второго уровня:


моя сенсей Саша и группа в обвязках:


выход к лестнице на вершину градирни:


мусор в бассейне:


чей-то прыжок


Орало:


кто-то прыгает:


конкурсы:


тусовка:


пришла наша очередь, меня одели, проверили обвязки, и Саша повела меня к лестнице. кошмарное зрелище — эта высота снизу. Саша пристёгивает меня к асапу, я ещё раз смотрю вверх, мандражирую, сначала отказываюсь лезть верх, утверждая, что к этой высоте ещё не готова, но потом собираюсь, и начинаю подъём. упорно не смотрю по сторонам, глаза от стены перед собой не отрываю. зачем себя лишний раз заставлять впадать в панику.xDD в конец задохнувшись, начинаю себе считать..135...134...133...65… но вот и верх! вылезаю из люка, осматриваюсь. экзит на другой стороне. кто-то прыгнул, и все заняты подвесами. асап тянет меня вниз, боюсь сорваться. но вот Женя Ктулху идёт ко мне, отстёгивает, и ведёт к экзиту. смотрю в одну сторону — макушки деревьев где-то далеко внизу. подо мной 83 метра. заглядываю внутрь — обман зрения какой-то — высота не больше высоты ПолТрубы. мандраж усиливается. передо мной двое — девушка собирается и красиво летит вниз. пока она прыгает, выбирается моя компания — и мы начинаем спорить, кто из нас первый прыгнет. сошлись на мнении, что кто первый залез, тот первый и прыгнет.:(

ко мне крепят поводок. еле-еле взбираюсь на экзит. парни из очереди начинают кричать «давааай», вызывая приступ гнева><
кричу им «замолчите пожалуйста а», потому что не могу так собраться. как утверждали очевидцы, что все сразу же замолчали, даже отпускающие, а лицо моё выражало столько НЕНАВИСТИ, что если бы у меня в руках оказалась бензопила, то никто бы и не удивился.

Женя повторяет — впереди невидимый турник, прыгай на негооо…
боюсь навернуться, не думаю о турнике, собираюсь, приседаю, чтобы оттолкнуться… и вот я лечу.О_о

помню только один момент от прыжка — я летела ДОЛГО. вокруг стены не прекращались, и мысль была только об этом — когда же стены кончатся?

но вот подхват, и меня опускают.^^

как мне после сказали — после моего прыжка Женя сказал одну фразу — «так прыгать нельзя».xDD как мне казалось — я оттолкнулась, и полетела. как утверждали очевидцы, я пыталась, но вышло плохо.%( ещё и за поводок хотела ухватиться.:(

поэтому Градирня — я ещё вернусь!%) я прыгну красиво!%)

ну и в концовке повествования — пара видеозаписей от команды из Градирни:









музыка, которая помогала собраться:




UPD:



6 комментариев

Wanamingo
ууууууууууиииииии жду прям не дождусь следующих выходных
Afleiden
думаю, это будет весело) не забудь подробный отчёт скинуть))
Prosti
пасибе, я выучил нови словцо — градирня. всегда эти штуки называл толстыми трубами.
Оставлять комментарии могут не только лишь все, мало кто может это делать.